Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 37 из 37
    Клерк Аватар для Tanyuta
    Вот какой еще вопрос возник: если на назначенного директора возложили еще и обязанности гл.буха (в связи с отсутствием в ШР) можно ли тогда ген.директора перевести на 0,25 ставки?

Клерк Аватар для Tanyuta
    еще вопрос: а ген. директор пишет заявление о переводе на сокращенный раб. день на имя учредителя?

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Tanyuta Посмотреть сообщение
    saigak, при переводе сотрудника на четверть ставки ШР так и остается как будто он работает на целой ставке с полным окладом, просто при начислении зп используется только 0,25 ставки? Соответственно и в кадровом перемещении остается все по полной, да?
    где остается? ШР остается прежним, т.к. у вас есть целая ставка - 3/4 остаются вакантными. в табеле рисуете 1/4 отработанного времени-это основное отражение на основании этого и начисляете зпл.
    что вы имеете в виду по словами кадровое перемещение?
    Почему-то я Вам верю...

Цитата Сообщение от Tanyuta Посмотреть сообщение
    еще вопрос: а ген. директор пишет заявление о переводе на сокращенный раб. день на имя учредителя?
    может и не на имя - учредители его назначили и все.в решении учредителей разве есть на какой график работы они его избирают?ИМХО, просто приказ "считать меня работающим на 1/4 ставки"
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    А одна пятая ставки или 1 /10 ставки можно?

можно
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    А как оформить перевод на должность, на которой сотрудник был по совместительству? Т.е. работал у нас на полной ставке как сеекретарь и по совместительству как менеджер, теперь хочет только менеджером на полдня. Обязательно ли увольнять с места секретаря или достаточно перевода на менеджера?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)