Очень нужно.
Была мысль про переоценку основных, но ее нужно было делать на начало года, да и регулярно переоценивать.
Может есть еще идеи?
Очень нужно.
Была мысль про переоценку основных, но ее нужно было делать на начало года, да и регулярно переоценивать.
Может есть еще идеи?
Продать что-нибудь ненужное.
Снизить расходы.
Я - блондинка, мне можно.
часть расходов не учитывать в уменьшении налогооблагаемой базы по прибыли
Цель: не показывать убыток для внешних пользователей отчетности
Если есть учредитель с долей более 50%, то может он что-нибудь подарить, например.
Только не хорошо это, обманывать
а учредитель не является внешним пользователем?Если есть учредитель с долей более 50%, то может он что-нибудь подарить, например![]()
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
может резерв какой-нить создать, или найти что-нить большое в результате инвентариазция, правда в последнем случае придется налог платить...
Дистанционное аудиторское заключение. Вы платите только за амортизацию хрустального шара.
упс... ну конечно... соррриии
на самом деле надо смотреть баланс и оборотку, что там у Вас есть, может ЦБ какие, или добавочный капитал от чего-нить ещё.
Я помню одна компания увеличила расходы за счет прибыли прошлых лет и генеральный сказала - ну да, не правильно, но банку надо показать прибыль, так что извиняйте.
Дистанционное аудиторское заключение. Вы платите только за амортизацию хрустального шара.
Заключите договор, с какой-нибудь дружественной фирмой, на что-нибудь.
Спишете под этот договор свои излишние расходы, прибыль покажете. А эта фирма вам будет просто должна. После долг спишите.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)