Коллеги, добрый день. Вопрос технического характера, при смене юридического адреса, в 46 налоговую инспекцию по Москве, подается утвержденная 13 форма (2002 г.) или рекомендованная 13 форма (2009 г.)?
Спасибо.
Коллеги, добрый день. Вопрос технического характера, при смене юридического адреса, в 46 налоговую инспекцию по Москве, подается утвержденная 13 форма (2002 г.) или рекомендованная 13 форма (2009 г.)?
Спасибо.
Если только смена адреса, то ф. 13001 утв.
И откуда такие анонимы берутся? Если вы запихнули 13 форму 2002 года и получили отказ - не значит, что все поступают точно так же, её последняя утвержденная редакция утверждалась 13 декабря 2005 года
Последний раз редактировалось AVK; 07.09.2010 в 16:48.
О сколько нам открытий чудных...
Когда понимаешь, сколько в мире ******, осознаешь какие мелочные проблемы тебя беспокоят
Именно это я и хочу сказать. В вопросе о формах 46-я сейчас следует официальной позиции ФНС: рекомендованные формы обязательны только в случаях, когда утвержденные не предусматривают поля, необходимые в силу требований закона: т.е. в первую очередь, при изменении структуры УК..е. Вы хотите сказать, что 46 налоговая принимает старую 13 форму для смены адреса?
Мы сдавали на смену адреса по рекомендованной, все приняли и нормально провели регистрацию.
Смена адреса влечёт изменение Устава принимается рекомендованная на стенде( с юристом и утверждённая), при смене директора утверждённая . Могли не принять по утвёрждённой, если не прошли перерегистрацию.
Отвечаю: любая. Формально должны принимать только утвержденную.По какой форме принимают документы 13 фома УТВЕРЖДЕНГАЯ!! или РЕКОМЕНДОВАННАЯ!!
Отвечаю - РЕКОМЕНДОВАННАЯ. 13-форма, 2009 года.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)