Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк Аватар для Катя Н.

Уточненная декларация по НДС и ст.54

Добрый день, коллеги! Помогите решить вопрос по предоставлению уточненной декларации по НДС. Я нашла ошибку в декларации за декабрь 2007 года, где была ошибочно завышена сумма полученных от покупателей авансов и соответственно была переплачена сумма НДС. Могу ли я эту ошибку учесть в декларации по НДС за 3 квартал 2010 года, уменьшив авансы полученные этого периода? Дело в том, что 2007 год у меня уже проверен налоговой и не хотелось бы в него залезать. Как вы считаете, применимо ли к моей ситуации положение абз.3 п.1 ст. 54 НК? Перечитала много ответов и комментариев, но все что-то касаются исправления расходной , а не доходной части.
    Поделиться с друзьями

2. comandante Аватар для FM
    Могу ли я эту ошибку учесть в декларации по НДС за 3 квартал 2010 года, уменьшив авансы полученные этого периода?
    Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)

3. Клерк Аватар для Катя Н.
    Для FM :Я же совета прошу! Как поступить?

4. Модератор Аватар для Andyko
    Катя Н., подведите мышку к смайлику от FM, там ответ
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

5. Клерк Аватар для Катя Н.
    СПАСИБО!!!

6. бухгалтер Аватар для Генук
    лично я б уточнил тот прошлый квартал... надёжнее... чем при будущей проверке в 2013 году держать оправдательные доки за 2007 год...

7. Клерк Аватар для Катя Н.
    А почему именно в 2013? Мы крупнейший налогоплательщик, нас и так каждые 2 года проверяют( наверное в 2011 будут). А я просто опасаюсь уточнять 2007 год, т.к. он уже проверен и не хотелось бы повторной проверки.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)