Уважаемые клерки, подскажите как быть... Есть ИП, оформлено на одного человека, работает по нотариальной доверенности от ИП.
1. Считается ли он наемным работником,
2. Нужно ли ему начислять ЗП,
Спасибо.
Уважаемые клерки, подскажите как быть... Есть ИП, оформлено на одного человека, работает по нотариальной доверенности от ИП.
1. Считается ли он наемным работником,
2. Нужно ли ему начислять ЗП,
Спасибо.
что по этой доверенности он может делать?
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
Другой работает или он же? Непонятно. О чем доверенность?Есть ИП, оформлено на одного человека, работает по нотариальной доверенности от ИП.
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Доверенность на все, т.е. тот, на кого оформлено предпринимательство, вообще ниче не делает и живет в другом городе. По доверенности чел ведет все дела, короче генеральная довер-ть, если можно так назвать.
И еще вопрос по ходу. Если в такой ситуёвене выдаются наличные деньги подотчет, на кого выписываются док-ты (расходник, потом авансовый) на человека, на которого зарегистрировано ИП?
кем выдаются?выдаются наличные деньги подотчет
Я - блондинка, мне можно.
Не считается, если нет трудового договора.1. Считается ли он наемным работником
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
ну если доверенность генеральная на все-все-все... ответ не напрашивается? Пенсионера, что ль, зарегистрировали, чтобы взыскать в случае чего было нечего?
нет, на жену, а муж работает, муж в другом регионе прописан
жена, пенсионер... лицо без имущества...
я не налоговый работник и не судебный пристав...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)