Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк Аватар для Angel-lika

Вопрос Расчет среднедневного заработка при неполной рабочей неделе

Ситуация следующая. Я с 9августа вышла на работу на условиях неполной рабочей недели (3 дня в неделю по 8 часов=24 часа в неделю), в связи с тем, что нахожусь еще и в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет. Причем при условии, что пойду в отпуск раньше положенного врмени, а именно с 13 сентября по 1 октября. Теперь возник вопрос как рассчитать отпускные?
    1. Как рассчитать среднедневную, если мой заработок за август составил 23 тыс за 10 рабочих дней (80 часов)?
    2. Какое количество дней отпуска будет учитываться -все 19 (календарные) или только те, в которые я должна была бы работать?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Angel-lika Посмотреть сообщение
    Ситуация следующая. Я с 9августа вышла на работу на условиях неполной рабочей недели (3 дня в неделю по 8 часов=24 часа в неделю), в связи с тем, что нахожусь еще и в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет. Причем при условии, что пойду в отпуск раньше положенного врмени, а именно с 13 сентября по 1 октября. Теперь возник вопрос как рассчитать отпускные?
    1. Как рассчитать среднедневную, если мой заработок за август составил 23 тыс за 10 рабочих дней (80 часов)?
    2. Какое количество дней отпуска будет учитываться -все 19 (календарные) или только те, в которые я должна была бы работать?
    для расчета СДЗ берутся КАЛЕНДАРНЫЕ дни, приходящиеся на отработанный период (в вашем случае с 9 по 31 августа). поскольку у вас отработанн м-ц не полностью - есть формула для приведения этих дней ч-з 29.4
    отпуск тоже предоставляется (и оплачивается) в календарных днях. с13.09 по 1 октября = 19 дней
    сколько попало туда ваших рабочих дней - не важно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)