Показано с 1 по 7 из 7
  1. Джеки
    Гость

ПОМОГИТЕ, ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ!!!!

Всем добрый день! Помогите, не знаю что делать! Налоговая выставила на р/счет инкассовые по НДС и пеням на НДС на сумму почти в 5 млн. Это реально какая-то ошибка. Самое интересное - это то, что я веду бух.учет в Екатеринбурге, а фирма зарегистрирована в Москве (ИМНС № 18 по ВАО). Люди добрые, что делать? Есть ли у кого телефоны кому можно позвонить? Как провести сверку с налоговой? ПОМОГИТЕ! НЕ ДАЙТЕ УМЕРЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Svetishe

3. Клерк Аватар для Инна_О
    Тут найдете телефоны ИМНС № 18 отдела взыскания задолженности. http://www.mosnalog.ru/imns/department.asp?id=1500
    ...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
    .

4. Модератор Аватар для Тоня
    Месяц назад у подруги была та же проблема в ИМНС № 18, причем это была не "реальная ошибка", а умышленное беззаконие со стороны налоргов. Бейтесь и удачи вам!

5. Клерк Аватар для Инна_О
    Джеки, может вы мне поможите... Мне нужен телефон отдела регистрации Октябрьской налоговой г.Екатеринбурга. Может знаете...
    .

6. Джеки
    Гость
    ИМНС России по Октябрьскому району г . Екатеринбурга, руководитель ЛОГИНОВ Сергей Геннадьевич, (343) 262-72-12, 261-31-17, 620100, г. Екатеринбург, ул. Мичурина, 239. Это все, что я нашла.

7. Клерк Аватар для Инна_О
    Это все, что я нашла.
    Джеки, спасибо и на том...
    .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)