Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

Обязан отгулять отпуск?

Что-то я слышала - развейте мои сомнения. Вроде как теперь сотр просто обязан в течении года отгулять в отпуске свои 28 дней. А если нет,то компенацию он за них получить даже при увольнении потом уже не сможет... так ли это?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Что-то я слышала - развейте мои сомнения. Вроде как теперь сотр просто обязан в течении года отгулять в отпуске свои 28 дней. А если нет,то компенацию он за них получить даже при увольнении потом уже не сможет... так ли это?
    нет
    тема подробно обсуждалась здесь, скучно повторять одно и то же

Белка ТНТ Белка ТНТ вне форума
    Главбух Аватар для Белка ТНТ
    сможет получить при увольнении он свою компенсацию. Отпуск конечно надо отгулять. По-моему нельзя два года подряд не предоставлять отпуск сотруднику

Аноним, воспользуйтесь поиском. ВЕЛИКАЯ ВЕЩЬ!!!!
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Белка ТНТ Посмотреть сообщение
    сможет получить при увольнении он свою компенсацию. Отпуск конечно надо отгулять. По-моему нельзя два года подряд не предоставлять отпуск сотруднику

Аноним, воспользуйтесь поиском. ВЕЛИКАЯ ВЕЩЬ!!!!
    Да нет речь о другом. При увольнении ладно. У нас сотрудники ходят в отпуск на 2 недели. (понятно ,что нарушение,но больше не дают). Может сотрудник взять 2 недели отпуска ,а две недели взять компенсацией не дожидаясь увольнения.

Белка ТНТ Белка ТНТ вне форума
    Главбух Аватар для Белка ТНТ
    нет
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)