Есть мнение, что кассовые чеки по заправки ГСМ ( за наличку), на которых указан ИНН другого региона, и если в этот регион не было командировки, то такие чеки нельзя проводить.
Правильно ли это?
Есть мнение, что кассовые чеки по заправки ГСМ ( за наличку), на которых указан ИНН другого региона, и если в этот регион не было командировки, то такие чеки нельзя проводить.
Правильно ли это?
как минимум,логично то, что автомобиль не может заправиться в другом регионе, если его водителя в другой регион не посылали
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
kykyshka1, с какой стати.
АЗС регистрируются, чаще всего, как ОП. соответственно, ИНН головной организации, а КПП уже того региона, где АЗС находится.
да, только по ИНН этого определить нельзяавтомобиль не может заправиться в другом регионе, если его водителя в другой регион не посылали
по ИНН нельзя, это точно
Следовалельно, можно предположить, что по ИНН нельзя определить точное расположение заправки, т.к. это может быть филиал от организации, зарегистрированной в другом регионе. Следовательно такие чеки ГСМ можно принимать к учету?
если там не указан, к примеру, адрес этой заправки из другого региона, можно.Следовательно такие чеки ГСМ можно принимать к учету?![]()
вряд ли налоговая будет проверять адреса заправок... если только у вас огромные суммы по расходам ГСМ списываются
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
YUM, не думаю что налоговой захочется возится с копеешными чеками, хотя если больше придраться не к чему будет...
Анжелика Ник, я думаю, что при маршруте автомобиля Ростов-Ярославль чеком от питерской заправки первым должен заинтересоваться бухгалтер
Andyko, это если собственник в этом заинтересован. вопросов по чекам много можно накопать и несоответсвие заправки написанному маршруту, и не соответсвие времени заправки со временем работы и заправка в выходные дни и т.п.
Естественно, если в чеке идет прямое указание на местоположение заправки (адрес, город и т.п.), то такие чеки не берем. Ну а если там нет никаких адресов, кроме ИНН другой области?
Тогда как?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)