Показано с 1 по 7 из 7
  1. Tjuwe4ka
    Гость

Иммем ли право нанимать работников без образования филиала?

Наше предприятие намерено принять на работу несколько человек, которые проживают в разных областных центрах. Эти люди, не приезжая в Санкт-Петербург, будут работать над различными проектами по трудовому договору. Нужно ли открывать филиалы в этих городах?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для jul-2000
    Нужно ли открывать филиалы в этих городах?
    нет
    будут работать над различными проектами
    надомники или им будет организовано рабочее место?
    Я - блондинка, мне можно.

3. Tjuwe4ka
    Гость
    Наша организация занимается оценкой имущества, поэтому сотрудники работают без образования рабочего места на территории заказчиков, грубо говоря.
    Мы так и работаем без образования филиала, просто ФСС отказывается возмещать больничные тем сотрудникам, которые у нас в других городах, ссылаясь н то, что там нет филиала.

4. Клерк
    ссылаясь н то
    Письменно "ссылаются" или как?
    Best regards, Михаил

5. Tjuwe4ka
    Гость
    Нет, пока только устно. Они сами не знают, чем это аргументировать, но возещать не хотят из-за того, что другой город. Я не понимаю почему, бюджет-то у нас у всех один.

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Наша организация занимается оценкой имущества, поэтому сотрудники работают без образования рабочего места на территории заказчиков, грубо говоря.
    Мы так и работаем без образования филиала, просто ФСС отказывается возмещать больничные тем сотрудникам, которые у нас в других городах, ссылаясь н то, что там нет филиала.
    А у них в ТД написано, что они работают в городе ро месту своей прописки, или как то из должностных обязанностей видно, что их работа может быть выполнена только в том городе?

7. Tjuwe4ka
    Гость
    По поводу ТД не знаю, но из должностных обязанностей точно видно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)