Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

план счетов

помоги найти новый план счетов бюджетный, уже весь инет перевернула...кругом только платные книжки
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Best regards, Михаил

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    спасибо, но кроме стандартного ничего не нашла

4. Клерк
    Вы не знаете в каком Приказе Минфина искать?
    Best regards, Михаил

5. Клерк Аватар для margo46
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    помоги найти новый план счетов бюджетный, уже весь инет перевернула...кругом только платные книжки
    В вопросе настораживает слово "новый" план счетов - он уже давно не новый... Может быть мы что-то пропустили????? А приказ Вам нужен 148н от 30.12.2008 часть 2 "План счетов бюджетного учета"
    Я не люблю, когда везёт врагу...

6. Аноним
    Гость
    [QUOTE=margo46;52940100]В вопросе настораживает слово "новый" план счетов - он уже давно не новый... Может быть мы что-то пропустили????? А приказ Вам нужен 148н от 30.12.2008 часть 2 "План счетов бюджетного учета"[QUOTE=margo46;52940100] спаибо огромное, просто никогда с этим не сталкивалась

7. Клерк
    Цитата Сообщение от margo46 Посмотреть сообщение
    В вопросе настораживает слово "новый" план счетов - он уже давно не новый... Может быть мы что-то пропустили?????
    угу,мне вчера сказали, что уже есть лекторы (и это не Минфин),которые вовсю читают лекции по новой инструкции по бюджетному учету, и с меня требовали, чтоб я в план лекции обязательно включила вопросы по новой инструкции )
    поскольку публично нововведения пока не обсуждаются, на семинаре прозвучало "новые счета для товаров,наценки .." аналогичные слова прозвучали в интервью Романова, опубликованного на одном из ресурсов, интересно знать-неужто в Минфине произошла утечка информации? и уже у кого то в руках есть новая инструкция ?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)