помоги найти новый план счетов бюджетный, уже весь инет перевернула...кругом только платные книжки![]()
помоги найти новый план счетов бюджетный, уже весь инет перевернула...кругом только платные книжки![]()

Best regards, Михаил

Вы не знаете в каком Приказе Минфина искать?
Best regards, Михаил
[QUOTE=margo46;52940100]В вопросе настораживает слово "новый" план счетов - он уже давно не новый... Может быть мы что-то пропустили????? А приказ Вам нужен 148н от 30.12.2008 часть 2 "План счетов бюджетного учета"[QUOTE=margo46;52940100] спаибо огромное, просто никогда с этим не сталкивалась![]()
угу,мне вчера сказали, что уже есть лекторы (и это не Минфин),которые вовсю читают лекции по новой инструкции по бюджетному учету, и с меня требовали, чтоб я в план лекции обязательно включила вопросы по новой инструкции)
поскольку публично нововведения пока не обсуждаются, на семинаре прозвучало "новые счета для товаров,наценки .." аналогичные слова прозвучали в интервью Романова, опубликованного на одном из ресурсов, интересно знать-неужто в Минфине произошла утечка информации? и уже у кого то в руках есть новая инструкция ?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)