Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Вопрос по депонентской задолженности.

Вопрос такой: получилочь так что в 2008 году в городском поселении действовала муниципальная целевая программа по выплате стипендий одаренным детям за счет средств местного бюджета из раздела 0709. Программа была принята на один год и соответсвенно в конце года по финансовому учету была закрыта, т.к. сумма расходов была равна объему финансирования программы. Но как оказалось один из получателей стипендии не явился за деньгами (уехал в другой город и найти просто не реально), естественно что централизованная бухгалтерия не предупредила фин.орган и тот как написано выше со спокойной душой закрыл целевую программу. А вот сейчас как раз и вылез тот факт, что в настоящее время у нас появилась депонентская задолженность.
    В настоящее время у нас в бюджетной классификации раздел 0709 не используется и вот как нам теперь быть? Вроде как открыть раздел 0709 в 3-м квартале из-за депоненсткой задолженности не логично, а потом необходимо увеличить расходную и доходную часть на сумму задолженности, т.к. она не была предусмотрена и соответственно не обеспечена лимитами. Вот тут то и возникает второй вопрос: за счет каких средств ( за счет собственных средств или за счет свободных остатков) произвести это увеличение?
    Понимаю, что много букаф, но по другому думаю было-бы не понятно. Если кто-то может помочь советом-буду признателен. Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    проще найти получателя и не заморачиваться, дешевле выйдет

3. Клерк
    Цитата Сообщение от ol_kazn Посмотреть сообщение
    проще найти получателя и не заморачиваться, дешевле выйдет
    полностью с Вами согласен, но там сумма около 500 рублей и получатель не хочет ее получать. а может ли кто-нибудь из родственников получить эти деньги ну скажем по доверенности?

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Sharhan Посмотреть сообщение
    полностью с Вами согласен, но там сумма около 500 рублей и получатель не хочет ее получать. а может ли кто-нибудь из родственников получить эти деньги ну скажем по доверенности?
    думаю, да. Доверенность (нотариально заверенную) подшить к ведомости.

5. Клерк
    Цитата Сообщение от ol_kazn Посмотреть сообщение
    думаю, да. Доверенность (нотариально заверенную) подшить к ведомости.
    Спасибо за помощь!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)