Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Освоение квартальных средств .....

Всех ли бюджетников заставляют осваивать бюджетные средства до нуля в конце квартала????
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Ягодка73501505 Посмотреть сообщение
    Всех ли бюджетников заставляют осваивать бюджетные средства до нуля в конце квартала????
    Нет (пока?)...

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Ягодка73501505 Посмотреть сообщение
    Смотря каких бюджетников. Муниципалов - то да (я так думаю). Федералов - особо не напрягают.

4. Клерк
    ЛБО доводят на финансовый год (федералы)

5. Аноним223
    Гость
    Цитата Сообщение от okst Посмотреть сообщение
    ЛБО доводят на финансовый год (федералы)
    у нас поквартально
    по 0 тратить не требуют, но зато ЕЖЕНЕДЕЛЬНО сдаем отчет о кассовых расходах ФБ, принятых обязательствах в рублях и в штуках договоров....

6. Клерк
    Отчет о кассовом исполнении ФБ сдаем ежемесячно, а еженедельно- отчет о принятых обязательствах и кол-ве заключенных договоров.

7. Аноним
    Гость

Помогите

Цитата Сообщение от Аноним223 Посмотреть сообщение
    у нас поквартально
    по 0 тратить не требуют, но зато ЕЖЕНЕДЕЛЬНО сдаем отчет о кассовых расходах ФБ, принятых обязательствах в рублях и в штуках договоров....

У нас к концу квартала требуют 0!или по шапке дают.Вот не знаю как поступить конец квартала близится....а по теплу(из за холодов) использовали всю сумму гос.контракта еще весной и лимит в том числе,оставшийся остаток перечислили в июне висит небольшая дебиторка, сейчас на 3 квартал осталось 20 тыс.??7вышестоящая говорит пока кредиторки не будет ,дополнительно НЕ ВЫДЕЛИМ! а организация тепло не дадим пока не будет уведомления об открытых дополнительно лимитах, вот думаю что делать? перечислить то перечислим авансом попросив счет, а что потом

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)