Доброе время суток!!!
Есть несколько проблем (они взаимосвязаны):
1. Произведена оплата пластиковой картой. А чек пробит по наличной секции. Понимаю, что в ЖКО не стоит отражать отсутствующую в z-отчете информацию, то бишь делаем вид, что у нас была наличная выручка на эту сумму больше. Сделали.
2. Через несколько дней просто выбивается тот самый чек по безналичной секции без проведения карты. Логично отразить его в ЖКО??? Вроде логично.
3. В этот же день пробития чека через безналичную секцию, мы якобы возвращаем покупателю якобы оплаченную в 1 ситуации сумму с помощью РКО и Заявления от этого покупателя. Правильное ли я понимаю, что выдача денег по РКО отражается в журнале кассира-операциониста в графе 11, уменьшая ее на сумму РКО?
А теперь, знатоки, если вы поняли мой сумбур, внимание вопрос: Правильно ли я рассуждаю??? Поправьте пожалуйста....Голова пухнет, если честно...
Заранее спасибо!!!

Конечно, не значит, только реквизиты чека мне не известны, чтобы вписать их в акт. Или я снова ничего не понимаю?????
врядли.... в общем акт у меня будет без чека.....но с объяснительной.....Верно??? Надеюсь,да....