Мне прислали ссылку. Не могу не поделлиться.
Только не понимаю: судя по картинкам - книга существует.Тот, кто ее редактировал и давал "добро" на выход в свет, нормальный человек?
http://www.livejournal.com/users/skiv/330081.html
Мне прислали ссылку. Не могу не поделлиться.
Только не понимаю: судя по картинкам - книга существует.Тот, кто ее редактировал и давал "добро" на выход в свет, нормальный человек?
http://www.livejournal.com/users/skiv/330081.html
)) супер!!)) я и не знала что наркоманы и книжки писать умеют) теперь знаю)
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
Aquad, хм........... а кто может еще придумать крокодилов с крыльями на дереве?))
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
писатели-фантастыСообщение от Energizer
![]()
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
Настя, ой ) если честно то очень сомневаюсь что они могли до такого додуматься))))))))))
хотя........ кто знает....... может быть у них крокодилы с крыльями были придуманы как следствие либо идеи "глобального потепления на земле" либо "борьбы с загрязнением окружающей среды"
Книжка реально существует.... Я даже ради интереса заказала ее в Озоне. Такое должно быть в доме для развлечения гостей, пока на стол накрываешь.....
Главное, детям не показывать....
я тоже такую книжку хочу)
Примитивизация или ПРИМАТизация общества продолжается.![]()
С уважением, Ольга.
Я в шоке!![]()
Бедные детишки!![]()
Эта книжка разрекламирована на сайте МНС РФ и утверждена МинОбразования РФ. Вот от этого становится тошно.
Не стыдно не знать, стыдно не хотеть знать
А я не смог зайти на этот сайт, запрашивает имя и пароль, попробовал написать, не берет. Я не силен в компьютере, подскажите как нужно зарегестрироваться чтоб потом посмотреть. Потом, вроде это все на английском языке чтоли, а я нема по английский.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)