Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

срочный договор и декретница

Здравствуйте у нас на фирме работает женщина по срочному договору вчера принесла справку на легкий труд, а договор заканчивается 31.12.2010года в декрет уходить ей в конце января. по ТК работодатель должен продлить ей договор до окончания беременности и уволить правильно я понимаю или нет?? Работница сказала: "Ходила к юристу вы обязаны заключить со мной бесрочный договор", но когда мы её принимали 11.01.2010 она не была беременной. Как мне правильно поступить.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от elena-agrafena Посмотреть сообщение
    Здравствуйте у нас на фирме работает женщина по срочному договору вчера принесла справку на легкий труд, а договор заканчивается 31.12.2010года в декрет уходить ей в конце января. по ТК работодатель должен продлить ей договор до окончания беременности и уволить правильно я понимаю или нет?? Работница сказала: "Ходила к юристу вы обязаны заключить со мной бесрочный договор", но когда мы её принимали 11.01.2010 она не была беременной. Как мне правильно поступить.
    вы обязаны оплатить ей б/л и только после этого уволить

3. Аноним
    Гость
    главное в этом вопросе - законность заключения СРОЧНОГО договора, ТК оговаривает в каких именно случаях можно заключать срочный ТД, если ничего не нарушили, то ваш вариант верен

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)