Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Требование из налоговой

добый день уважаемые, идет встречная проверка, налоговая запросила документы по покупателю, в том числе книгу продаж.
    товар у нас комиссионнный, в книгу продаж он не попадает .
    Что им мне предоставить?
    И еще, они просят книгу покупок, штатное расписание,карточки бух счетов, это им зачем? Налоговая не моя а покупателя.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Тоня
    Налоговая не моя а покупателя.
    Я вообще на такие требования не отвечала 93.1-НК предписывает запрашивать документы через налоговый орган по месту вашего учета.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Тоня Посмотреть сообщение
    Я вообще на такие требования не отвечала 93.1-НК предписывает запрашивать документы через налоговый орган по месту вашего учета.

Это требование выдала мне моя налоговая.

4. Модератор Аватар для Январь
    Galateya, напишите сопроводительное письмо, что товар комиссионный, а потому в книге не отражается, а штатное расписание и прочее не имеет отношения к проверяемому лицу.

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Galateya Посмотреть сообщение
    Это требование выдала мне моя налоговая.
    была похожая ситуация, мне на форуме подсказали как писать: "...истребуемые документы относятся к хоз. деятельности ООО ...,в отношении которой в данный момент не проводятся мероприятия налогового контроля,поэтому в рамках указанной проверки не предоставляются". Примерно так. Отстали.

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
    Galateya, напишите сопроводительное письмо, что товар комиссионный, а потому в книге не отражается, а штатное расписание и прочее не имеет отношения к проверяемому лицу.
    Спсаибо.
    Я им звякнула, они типа хотят его для того чтоб узнать не однодневка ли мы , еще хотят карточки счетов 01,08,19,41,76,60,62,90 .
    Послать их?

7. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Metalka Посмотреть сообщение
    была похожая ситуация, мне на форуме подсказали как писать: "...истребуемые документы относятся к хоз. деятельности ООО ...,в отношении которой в данный момент не проводятся мероприятия налогового контроля,поэтому в рамках указанной проверки не предоставляются". Примерно так. Отстали.
    вот спасибо.

8. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    вот спасибо.
    Это я, пароль слетел.

9. Клерк Аватар для Zolotzce
    Galateya, Я в таком случае пишу Документы *** не предоставляются, так как отражают деятельность ООО (мое предприятие), в отношении которого мероприятия налогового контроля не проводятся.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)