Показано с 1 по 17 из 17
  1. Аноним
    Гость

Платежки для Пенсионного фонда

Мы сменили юр. адрес.. теперь мы в другом районе СПб.. Как я поняла ОКАТО неменяется.. Уведомление прислали только из Пенсионного фонда.. изменился наш регистрационный номер в ПФ (в ФСС номер не изменится- так сказали).
    В платежках что-то поменяется, кроме основания платежей.. (
    регистрационный номер в ПФ )..?? И вопрос ОКАТО мы свой должны ставить или пенсионного фонда?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    И вопрос ОКАТО мы свой должны ставить или пенсионного фонда?
    свой ОКАТО
    лето - это маленькая жизнь

3. Клерк
    Как я поняла ОКАТО неменяется..
    Не верно понимаете.

4. Аноним
    Гость
    меняется??

5. Клерк
    Аноним,
    ну так сами подумайте Как минимум, можно посмотреть по справочнику адресов http://www.kbk2009.ru/rzd/razdel.html

6. Аноним
    Гость
    Мы пока из статистики письмо не получали.. поэтому пока что старый.. во всяком случае налоговая нормально платежи принимает пока по старому окато!!!

7. Клерк
    Мы пока из статистики письмо не получали.. поэтому пока что старый.. во всяком случае налоговая нормально платежи принимает пока по старому окато!!!
    при чём тут статистика??? А налоговая молодец Вот как вы потом свои денежки искать- возвращать будете?

8. Аноним
    Гость
    Я сверку делала.. у меня с ней все идет.. деньги упали куда надо))

9. Клерк
    Я сверку делала.. у меня с ней все идет.. деньги упали куда надо))
    Когда?? До смены адреса , или после?? И что , налоговая осталась прежней?

10. Аноним
    Гость
    да.. у нас специализированная Торговая налоговая!!! (без районов) поэтому изменение адреса на нее не повлияло.. возможно окато не изменится.. но это я точно не знаю!!

11. Аноним
    Гость
    позвонила в налоговую.. почему то у них еще наш старый адрес.. ну и ОКАТО соответственно.. теперь вообще не понятно чего делать.. но они сказали по правилам надо уже новый ОКАТО ставить раз наш адрес новый уже зарегистрирован.. просто до них еще сведения не дошли.. странно - до ПФ дошли, до них нет!!?? как так

12. Клерк
    но они сказали по правилам надо уже новый ОКАТО ставить раз наш адрес новый уже зарегистрирован.
    ну вот.. хотя если в той же налоговой , то не страшно , пишите об уточнении ОКАТО по платёжкам.

13. Аноним
    Гость
    в налоговой-то все нормально прошло слава богу!! наверное из-за того что до них информация еще не дошла как раз!!
    ну.. т.е. для фсс и пф буду ставить уже новый окато?? а НДФЛ??

14. Клерк
    ну.. т.е. для фсс и пф буду ставить уже новый окато?? а НДФЛ??
    везде надо ставить новый ОКАТО

15. Аноним
    Гость
    СПАСИБО!

16. Клерк
    Что писать в поле "дата документа" Замучилась (((

вот так написано в порядке
    Поле 109 «Дата документа»
    Указывается дата соответствующего документа, на основании которого осуществлен платеж, в следующем формате: первые два знака обозначают календарный день (могут иметь значения от 01 до 31), 4-й и 5-й знаки - месяц (значения от 01 до 12), знаки с 7-го по 10-й - год, в 3-м и 6-м знаках – разделитель в виде точки «.».
    В случае добровольного погашения задолженности по истекшим периодам при отсутствии требования об уплате страховых взносов (значение показателя основания платежа равно "ЗД") в показателе даты документа проставляется ноль ("0"). Для платежей, по которым уплата производится в соответствии с требованием об уплате страховых взносов (значение показателя основания платежа равно "ТР"), в показателе даты документа проставляется дата требования.

Но у меня "ТП" могу ли поставить нолик?
    Последний раз редактировалось GuzelMZ; 26.09.2011 в 12:29.

17. Модератор
    да

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)