Добрый день. Нужна срочная помощь.Заранее спасибо.
Ситуация.
Я находилась в ежегодном отпуске (9.08.10 по 04.08.10), во время отпуска заболела (бол.лист с 01.09.10 по 09.09.10 головокружение и высокое давление). Во время отпуска мне предложили работу в другой организации. Больничный закрыт 09.09.10, но у меня остались еще не отгулянные дни отпуска, т.е. отпуск продлился с 10.09.10 по 13.09.10, а 14.09.10 я должна выйти на работу. Во время больничного не могла за 2 недели написать заявление по собственному желанию и отнести его на работу по состоянию здоровья.
В заявление об увольнении по собственному желанию я прошу уволить меня 13.09.10 г. Дата написания заявления указываю 10.09.10, в этот же день отношу его на подпись руководителю. Очень переживаю, что работодатель не пойдет на встречу и не подпишет заявление об увольнении, а укажет дату увольнения по истечению 2х недельного срока. Еще один нюанс: перед тем как уйти в отпуск я НЕ ПИСАЛА заявление на отпуск с последующим увольнением.
Вопрос.
Могут ли меня уволить 13.09.10, т.к. заявление не было написано за 2 недели, как этого требует ТК РФ?
Если нет, то, как быть и что делать, если 14.09.10 меня ждут уже на новой работе?
И что можете посоветовать по данной ситуации?