Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Складской учет при большой номенклатуре

Перерыла поиском всё что могла по поводу учета товаров на оптовом складе, но так и не нашла ответа на свой вопрос: должен ли зав. складом предоставлять какой бы то ни было отчет?
    Работаем в УТ, у зав. складом есть доступ в 1 С, около 2000 номенклатурных позиций. При инвентаризации постоянные пересорты. Как без карточек складского учета "найти" недостачу? Или всё сводится к тому, что как только пытаются недостачу удержать из з/п зав. складом или начинает по собственной инициативе вести "свой" учет или увольняется?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Перерыла поиском всё ... должен ли зав. складом предоставлять какой бы то ни было отчет?
    А что именно искали-то? Федеральный закон про "каждый завхоз должен предоставлять отчеты в куда-то"? Или что?
    Best regards, Михаил

3. Клерк
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    А что именно искали-то?
    искала и продолжаю искать - практический опыт. ТОРГ-29 при авт. учете считают клерки бессмысленным, это я нашла, например.

4. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    наладьте учет в 1с, сделайте доступ к проведению документов по складу только зав.складом и все встанет на свои места. карточки складского учета тогда сможете печатать из 1с

5. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    у нас при большой номенклатуре сидит человек специальный который ведет карточки складского учета и дополнительно журнал учета товара и плюс приход в комп забивает.

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    наладьте учет в 1с, сделайте доступ к проведению документов по складу только зав.складом и все встанет на свои места. карточки складского учета тогда сможете печатать из 1с
    я правильно понимаю, что Вы предлагаете единоличный доступ именно к проведению документа?
    Учет в 1С налажен, проблема (со слов складских) в большой номенклатуре, со штрих-кодами что-то не пошло, нужно разбираться. Про карточки даже слушать не хотят - ответ один - это не возможно, никто не говорит, что не нужно, просто некому это делать.

7. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    ВераV,
    Вы предлагаете единоличный доступ именно к проведению документа
    такой вариант не позволит кладовщику сказать что напроводили документов которые не проходили через склад. но это вам решать... У нас есть картотека и в случае расхождений всегда есть с чем сравнить. Доки выписываются у нас в офисе. Другой вариант который знаю имеет место- это всегда оставлять один экземпляр документов на складе. Опять же тогда в случае расхождений можно посмотреть складской экз. документа. На доках которые передаются затем в бухгалтерию должны строго стоять складские подписи, товар отгрузил или товар принял.
    проблема (со слов складских) в большой номенклатуре
    в чем именно у них проблема возникает? не внимательно принимают товар или отгружают товар не тот?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)