Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Осторожно 1C 8 ЗУП. Надо пересчитать предыдущий период

Заметила только что, что у одного сотрудника с 07.04.2010 года стоит не правильный оклад. Захожу в последнее "Кадровое перемещение" от 07.04.2010, нажимаю внизу кнопку "исправить". Выбираю "Весь документ". Вношу во вторую строку (первая будет красным) правильный оклад, пишу - с 07.04.2010.
    Что делать дальше? В начислении зарплаты за СЕНТЯБРЬ программа не видит, что ей надо пересчитать всё в апреля. Как сделать?
    Помогите, пожалуйста.
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    что ей надо пересчитать всё в апреля. Как сделать?
    перепровести начисления ЗП с апреля и пересчитать налоги

3. Клерк
    Цитата Сообщение от марусяО Посмотреть сообщение
    перепровести начисления ЗП с апреля и пересчитать налоги
    То есть, надо ввести 5 документов (на каждый месяц, начиная с апреля по август) по "Начислению зарплаты работникам организаций"? В нём же сразу есть отдельная закладка по НДФЛ. Допустим, это всё посчитается. А каким документом и как (по месяцам отдельно?) вводить перерасчет налогов?

4. Клерк
    надо ввести 5 документов (на каждый месяц, начиная с апреля по август) по "Начислению зарплаты работникам организаций
    нет, зайти с апреля в докумет "начисление зп" нажать заполнить, расчитать, ок, тож самое с налогами

5. Клерк
    Я провела документы по начислению зарплаты. Посмотерла р/листок за сентябрь - абсолютно ничего не снято. С апреля по август программа насчитала, к тому же, а не сняла! Что делать?

6. Клерк
    Ясно, я зря провела документы. Сейчас их удалю.
    Я ничего не испорчу, если сейчас, в сентябре, залезу в документы по начислению апреля и буду там что-то делать?

7. Клерк
    Я ничего не испорчу, если сейчас, в сентябре, залезу в документы по начислению апреля и буду там что-то делать
    если изменили оклад одному челу и больше ничего не меняли, то не измениться, кроме его начислений и налогов с них

8. Клерк
    Цитата Сообщение от марусяО Посмотреть сообщение
    если изменили оклад одному челу и больше ничего не меняли, то не измениться, кроме его начислений и налогов с них
    Ясно. Но, если я буду это менять в апреле, все изменения будут апрелем. А надо бы сентябрем, я же буду сторнировать его начисления сентябрем. И хотелось бы увидеть все суммы в расчетнике сентября.

9. Клерк
    А надо бы сентябрем
    тогда к 1С-никам вопрос

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)