Добрый день!
Кто-нибудь сталкивался с исполнительным листом по кредиту? Что там пишут - удерживать процент от зарплаты или указывают конкретную сумму? А как бухгалтеру понять, как долго он должен производить это удержание? Это как-то указано?
Добрый день!
Кто-нибудь сталкивался с исполнительным листом по кредиту? Что там пишут - удерживать процент от зарплаты или указывают конкретную сумму? А как бухгалтеру понять, как долго он должен производить это удержание? Это как-то указано?
В исполнительном листе все указано.
Я - блондинка, мне можно.
это че задачка учебная?А как бухгалтеру понять, как долго он должен производить это удержание?
Это не задачка.
Я работаю в компании, которая разрабатывает ПО. Хочу понять, как выглядит такой исполнительный лист и какие суммы надо удержать. Буду благодарна тем, кто поделится своим опытом.
в нем все написановыглядит такой исполнительный лист и какие суммы надо удержать
общая сумма долга, удержание % или без указания на то (т.к. по ТК удержание не более 20% от начислений), удержание производится с даты исп. листачто конктерно там может быть написано,
Удерживать процент до погашения суммы
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
разве в случае исполнительных листов ограничение не 50% от начислений?
если указывается процент, всегда ли указана дата, до которой этот процент надо удерживать?
точно 50%в случае исполнительных листов ограничение не 50% от начислений?

Нет. Или ограничено суммой, или вообще ничем.если указывается процент, всегда ли указана дата, до которой этот процент надо удерживать?
Best regards, Михаил
процент может указывается при алиментах, по кредиту сумма долга
до полного погашения долгалибо удерживать
Либо до письма из банка, что долг погашен.
В исполнительном листе, скорее всего, указана общая сумма. А вот удержания ограничиваются 50% дохода после удержания НДФЛ (ст.99 Фед.закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ "Об исполнительном производстве").
Большое спасибо всем за ответы!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)