Сейчас разбираюсь в косяках пред годов , нарыла что по ЕСН платили налоги ( насколько верно -хз), декларации не сданы.
2003,2004 и часть 2002гг.
Что будет в смысле пени- штрафы если досдать декларации?
Сейчас разбираюсь в косяках пред годов , нарыла что по ЕСН платили налоги ( насколько верно -хз), декларации не сданы.
2003,2004 и часть 2002гг.
Что будет в смысле пени- штрафы если досдать декларации?
Сходите на сверку расчетов.
Я - блондинка, мне можно.
А Вы у налоговой просили сверку? Там что все эти налоги висят как переплата?
с чего взяли что декларации не сдавались?
причем расчеты с налоговой я взяла как в старой, так и в новой. Сальдовка совпадает.
штрафы будут какие?
Если я не ошибаюсь то налоговая вообще не может проверить у Вас 2002-2004гг
Налоговой проверкой могут быть охвачены только три календарных года деятельности налогоплательщика, плательщика сборов или налогового агента, непосредственно предшествовавшие году проведения проверки.
и 2005,2006Если я не ошибаюсь то налоговая вообще не может проверить у Вас 2002-2004гг
лето - это маленькая жизнь
Оставить все как есть. Иначе, сданные сейчас декларации, могут как раз повлечь налоговую проверку
В случае представления налогоплательщиком уточненной налоговой декларации в рамках соответствующей выездной налоговой проверки проверяется период, за который представлена уточненная налоговая декларация.
Если Вы предоставите декларации, то могут
а бумажку написать ? мне важно сальдо закрытое.
Напишите- Просим вернуть переплату....
Вернут, не просто так, а после проверки. Можно попросить зачесть в оплату других налогов.серьезно? вернут?
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
А вы уверенны, что переплата была в прошлых годах.?? 2002-2006 г.г.
Почему после проверки? Налоговая сама прошляпила.
На каком основании она будет проводить проверку?
А на каком основании она должна вернуть переплату??На каком основании она будет проводить проверку?
а как вы об этом узнали? со слов ??2002-2004 да. из за несдачи деклараций.
и в результате что делать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)