http://www.gazeta-unp.ru/news.htm?id=11523
достал Разгулин своей некомпетентостью уже не только меня... редкий случай, когда ФНС прямо просит убрать чиновника в открытом письме![]()
http://www.gazeta-unp.ru/news.htm?id=11523
достал Разгулин своей некомпетентостью уже не только меня... редкий случай, когда ФНС прямо просит убрать чиновника в открытом письме![]()
Последний раз редактировалось Генук; 09.09.2010 в 20:35.
Гм, а мне сразу на память приходит письмо ФНС о недопустимости с/ф в у.е. Еще тот был скандал и письмо из К+ было изъято. Лично у меня Разгулин вызывает уважение. И Ваш эпитет в его адрес неуместен. Не люблю таких анонимов.
Последний раз редактировалось Елена Диркова; 09.09.2010 в 20:36.
Спасибо, Генук, за правку исходного сообщения. А Вы налоговый инспектор?
Лично я всегда к оговорке в письмах Минфина присматриваюсь. Это сигнал, есть ли перспектива выиграть спор.
А вообще это все междусобойчики в верхах, ИМХО.
Последний раз редактировалось Елена Диркова; 09.09.2010 в 20:41.
межведомственные интриги всегда были, есть и будут... суть не в этом...
мне просто не хочется приводить все ляпы этого г-на... что Иванеев был, что этот...
А Вы на конкурс подайте свою кандидатуру. Вот мне законопроект по бухучету местами не нравится и я подготовила письмо в Госдуму. В понедельник отвезу. А что на форуме шашкой махать.
Последний раз редактировалось Елена Диркова; 09.09.2010 в 20:49.
я эволюционист и против всяких революций... любое общество должно естественно развиваться безо всяких понуканий-жалобных писем... если тянуть росток вверх, то можно только его вырвать с корнем, плодов он быстрее не даст...
Вы еще и философ, а тут я пас. Но сообщение УНП уровня желтой прессы. По крайней мере на меня оно производит такое впечатление. Еще хочу добавить, что УНП входит в холдинг издательский "Актион-Медиа", который деляет деньги на семинарах с участием Разгулина и публикует его комменты в СПС "Главбух". Это у них самый популярный автор. Загадочная заметка, одним словом. Или может ФНС этим хотят урыть, но никак не Разгулина...
Последний раз редактировалось Елена Диркова; 09.09.2010 в 21:05.
Про уважение не скажу, действительно ляпы у него есть. Но облегчение испытываю, от того, что есть хоть какие-то основания в виде писем Минфина при спорных вопросах налогообложения. Да и БСС он все популярно разъясняет. Надо просто радоваться, что именно Разгулин от имени Минфина отвечает. Сравните с письмами Комовой. Бухгалтерам надо вообще писать петицию в защиту Разгулина.Лично у меня Разгулин вызывает уважение.![]()
можете распечатать и повесить:
![]()
чем же?Лично у меня Разгулин вызывает уважение
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Провокационный вопрос от модератора. Это раз. А во-вторых, в этом человеке нет ничего такого, что вызывало бы неуважение. Я многие письма за его подписью профессионально анализирововала. Не поддерживаю анонимных дискуссий вокруг публичных фигур.
Последний раз редактировалось Елена Диркова; 10.09.2010 в 10:29.
Во первых, Вы именно это и делаете сейчас. А, во- вторых, меня не интересует личная жизнь этой публичной фигуры и размер его благотворительных акций. Меня интересуют нормативные документы, публично подписанные этим публичным лицом. И, если Вы утверждаете, что Ваш профессиональный анализ его писем не выявил никаких случаев противоречия здравому смыслу и законодательству, то мне остаётся предположить, что Вам как то очень сильно повезло с выбором писем.Не поддерживаю анонимных дискуссий вокруг публичных фигур
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Ну почему же. Если бы письма не содержали коллизий, комментарии к ним бы не публиковались. Но это рабочая обстановка, такое у меня понимание вопроса. Относительно противоречий у Разгулина имеется оговорка, что изложенное мнение не единственное. Наконец, письма не являются нормативными документами. Далее не участвую.
я вообще всем людям верю… я верю, что Моторин с Иванеевым из Департамента по налогам Минфина абсолютно случайно в августе 2006 года пробили Постановление правительства, по которому российские экспортёры нефти и газа на законных основаниях могли недоплатить в бюджет 50 миллиардов рублей или 1.85 миллиарда долларов…
я верю, что через два месяца они самостоятельно одновременно решили уйти на другую работу…
на их место пришёл Разгулин…
я верю, что он абсолютно случайно разъясняет нормы НК в пользу крупных налогоплательщиков…
я верю, что он абсолютно случайно может выпускать письма, где в течение квартала меняется одна точка зрения на прямо противоположную…
я всем верю… даже Вам, Елена Диркова...
Ну Вы еще про Путина напишите, про Медведава и далее вниз по рангу до бесконечности. Флуд все это в пользу бедных, прошу прощения за каламбур. Давайте своим делом заниматься на своем месте. Делайте карьеру, пробивайтесь в законодатели.
Последний раз редактировалось Елена Диркова; 10.09.2010 в 10:49.
Елена Диркова, сколько напыщенности.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Я обдумала эту заметку на досуге без эмоций и полагаю, что таким способом УНП высмеяло ФНС, о Разгулине ведь ни слова нет, все это фэнтези Генука.
Ясно как день, что ФНС тяжело работать с письмами Разгулина и она жаждет циркуляров. Но увы, законодательство такое, что это не всегда возможно. А УНП подыгрывает налогоплательщикам.
Последний раз редактировалось Елена Диркова; 10.09.2010 в 19:57.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)