Показано с 1 по 20 из 20
  1. бухгалтер Аватар для Генук

ФНС пожаловалось на письма Минфина

http://www.gazeta-unp.ru/news.htm?id=11523

достал Разгулин своей некомпетентостью уже не только меня... редкий случай, когда ФНС прямо просит убрать чиновника в открытом письме
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Генук; 09.09.2010 в 20:35.

2. Клерк Аватар для Елена Диркова
    Гм, а мне сразу на память приходит письмо ФНС о недопустимости с/ф в у.е. Еще тот был скандал и письмо из К+ было изъято. Лично у меня Разгулин вызывает уважение. И Ваш эпитет в его адрес неуместен. Не люблю таких анонимов.
    Последний раз редактировалось Елена Диркова; 09.09.2010 в 20:36.

3. бухгалтер Аватар для Генук
    хорошо... убрал эпитет...

4. Клерк Аватар для Елена Диркова
    Спасибо, Генук, за правку исходного сообщения. А Вы налоговый инспектор?
    Лично я всегда к оговорке в письмах Минфина присматриваюсь. Это сигнал, есть ли перспектива выиграть спор.
    А вообще это все междусобойчики в верхах, ИМХО.
    Последний раз редактировалось Елена Диркова; 09.09.2010 в 20:41.

5. бухгалтер Аватар для Генук
    межведомственные интриги всегда были, есть и будут... суть не в этом...
    мне просто не хочется приводить все ляпы этого г-на... что Иванеев был, что этот...

6. Клерк Аватар для Елена Диркова
    А Вы на конкурс подайте свою кандидатуру. Вот мне законопроект по бухучету местами не нравится и я подготовила письмо в Госдуму. В понедельник отвезу. А что на форуме шашкой махать.
    Последний раз редактировалось Елена Диркова; 09.09.2010 в 20:49.

7. бухгалтер Аватар для Генук
    я эволюционист и против всяких революций... любое общество должно естественно развиваться безо всяких понуканий-жалобных писем... если тянуть росток вверх, то можно только его вырвать с корнем, плодов он быстрее не даст...

8. Клерк Аватар для Елена Диркова
    Вы еще и философ, а тут я пас. Но сообщение УНП уровня желтой прессы. По крайней мере на меня оно производит такое впечатление. Еще хочу добавить, что УНП входит в холдинг издательский "Актион-Медиа", который деляет деньги на семинарах с участием Разгулина и публикует его комменты в СПС "Главбух". Это у них самый популярный автор. Загадочная заметка, одним словом. Или может ФНС этим хотят урыть, но никак не Разгулина...
    Последний раз редактировалось Елена Диркова; 09.09.2010 в 21:05.

9. Клерк
    Лично у меня Разгулин вызывает уважение.
    Про уважение не скажу, действительно ляпы у него есть. Но облегчение испытываю, от того, что есть хоть какие-то основания в виде писем Минфина при спорных вопросах налогообложения. Да и БСС он все популярно разъясняет. Надо просто радоваться, что именно Разгулин от имени Минфина отвечает. Сравните с письмами Комовой. Бухгалтерам надо вообще писать петицию в защиту Разгулина.

10. бухгалтер Аватар для Генук
    можете распечатать и повесить:

11. Модератор Аватар для Andyko
    Лично у меня Разгулин вызывает уважение
    чем же?
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

12. Клерк Аватар для Елена Диркова
    Провокационный вопрос от модератора. Это раз. А во-вторых, в этом человеке нет ничего такого, что вызывало бы неуважение. Я многие письма за его подписью профессионально анализирововала. Не поддерживаю анонимных дискуссий вокруг публичных фигур.
    Последний раз редактировалось Елена Диркова; 10.09.2010 в 10:29.

13. Модератор Аватар для Andyko
    Не поддерживаю анонимных дискуссий вокруг публичных фигур
    Во первых, Вы именно это и делаете сейчас. А, во- вторых, меня не интересует личная жизнь этой публичной фигуры и размер его благотворительных акций. Меня интересуют нормативные документы, публично подписанные этим публичным лицом. И, если Вы утверждаете, что Ваш профессиональный анализ его писем не выявил никаких случаев противоречия здравому смыслу и законодательству, то мне остаётся предположить, что Вам как то очень сильно повезло с выбором писем.
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

14. Клерк Аватар для Елена Диркова
    Цитата Сообщение от Andyko Посмотреть сообщение
    Во первых, Вы именно это и делаете сейчас. А, во- вторых, меня не интересует личная жизнь этой публичной фигуры и размер его благотворительных акций. Меня интересуют нормативные документы, публично подписанные этим публичным лицом. И, если Вы утверждаете, что Ваш профессиональный анализ его писем не выявил никаких случаев противоречия здравому смыслу и законодательству, то мне остаётся предположить, что Вам как то очень сильно повезло с выбором писем.
    Ну почему же. Если бы письма не содержали коллизий, комментарии к ним бы не публиковались. Но это рабочая обстановка, такое у меня понимание вопроса. Относительно противоречий у Разгулина имеется оговорка, что изложенное мнение не единственное. Наконец, письма не являются нормативными документами. Далее не участвую.

15. бухгалтер Аватар для Генук
    я вообще всем людям верю… я верю, что Моторин с Иванеевым из Департамента по налогам Минфина абсолютно случайно в августе 2006 года пробили Постановление правительства, по которому российские экспортёры нефти и газа на законных основаниях могли недоплатить в бюджет 50 миллиардов рублей или 1.85 миллиарда долларов…
    я верю, что через два месяца они самостоятельно одновременно решили уйти на другую работу…

на их место пришёл Разгулин…
    я верю, что он абсолютно случайно разъясняет нормы НК в пользу крупных налогоплательщиков…
    я верю, что он абсолютно случайно может выпускать письма, где в течение квартала меняется одна точка зрения на прямо противоположную…

я всем верю… даже Вам, Елена Диркова...

16. Клерк Аватар для Елена Диркова
    Ну Вы еще про Путина напишите, про Медведава и далее вниз по рангу до бесконечности. Флуд все это в пользу бедных, прошу прощения за каламбур. Давайте своим делом заниматься на своем месте. Делайте карьеру, пробивайтесь в законодатели.
    Последний раз редактировалось Елена Диркова; 10.09.2010 в 10:49.

17. ЛИС Аватар для sema
    Елена Диркова, сколько напыщенности.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

18. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    http://www.gazeta-unp.ru/news.htm?id=11523

достал Разгулин своей некомпетентостью уже не только меня... редкий случай, когда ФНС прямо просит убрать чиновника в открытом письме
    А уж как ФНС своей компетентностью блещет!

А Разгулин ничуть не хуже и не лучше предыдущих замов, точно так же подписывавших всякую ахинею, не стыкующуюся с бредовым "законодательством".

похоже, в данном случае место красит человека.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

19. Клерк Аватар для Елена Диркова
    Я обдумала эту заметку на досуге без эмоций и полагаю, что таким способом УНП высмеяло ФНС, о Разгулине ведь ни слова нет, все это фэнтези Генука.
    Ясно как день, что ФНС тяжело работать с письмами Разгулина и она жаждет циркуляров. Но увы, законодательство такое, что это не всегда возможно. А УНП подыгрывает налогоплательщикам.
    Последний раз редактировалось Елена Диркова; 10.09.2010 в 19:57.

20. Клерк Аватар для Елена Диркова
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    не стыкующуюся с бредовым "законодательством"
    Вот это ближе всего к истине.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)