Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Сбой 1С 7.7 Зарплата и Кадры!!!

Здравствуйте, в программе зарплата и кадры 7.7 работаю недавно от силы неделя.Помогите пожалуйста, у меня произошел сбой, формирую: отчеты-расчетные ведомости - в столбике сальдо начальное и сальдо конечное краснота в минус. Что делать? Как исправить? Когда меняю период рассчета заработной платы мне пишет: " Найдены не рассчитанные записи Журнала рассчетов". Что я сделала не так?
    Поделиться с друзьями

бухгалтер Аватар для Генук
    Цитата Сообщение от elena_dnsv Посмотреть сообщение
    в программе зарплата и кадры 7.7 работаю недавно от силы неделя.Помогите пожалуйста, у меня произошел сбой...
    на выходные изучите:
    Самоучитель по ЗиКе

Клерк
    zic.cgi - а че за формат такой... чем его открывать то?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от elena_dnsv Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, в программе зарплата и кадры 7.7 работаю недавно от силы неделя.Помогите пожалуйста, у меня произошел сбой, формирую: отчеты-расчетные ведомости - в столбике сальдо начальное и сальдо конечное краснота в минус. Что делать? Как исправить? Когда меняю период рассчета заработной платы мне пишет: " Найдены не рассчитанные записи Журнала рассчетов". Что я сделала не так?
    А то, что закрытые периоды по зп просто так не меняются. У вас не расчитаны записи по начислениям, т.е. говоря по-русски, вы открыли какой-то документ и вышли по ОК, естественно записи этого документа сбросили произведенный расчет. Т.е. вам надо просто полностью рассчитать зп за тот период, куда вы влезли.

Клерк

сбой ЗИК 7.7

Если вы переходите в ЗИКе 7.7 в следующий период ,надо расчитать все неподсчитанные записи как требует программа( при переходе происходит проверка всех расчетов,поэтому надо открыть не расчитанную запись и пересчитать по каждому сртруднику, не выходя из окна, просто нажать на Жур Расч.справа эти кнопки .Если вы решили вернутся в прошлый период,то все расчеты за этот прошлый период пропадут ,надо расчитывать ЗП заново.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)