У нас рабочий день с 9-00 до 18-00, и пятница не исключение.
А так хочется
Были ли случаи, когда начальство пошло навстречу сотрудникам,
работа которых не зависит от продаж, например бухгалтеров,
и сократило работу в пятницу до 17-00?
У нас рабочий день с 9-00 до 18-00, и пятница не исключение.
А так хочется
Были ли случаи, когда начальство пошло навстречу сотрудникам,
работа которых не зависит от продаж, например бухгалтеров,
и сократило работу в пятницу до 17-00?
Natasel, если обед сделать не 1 час, а 45 минут, то в пятницу работа будет заканчиваться в 16-45![]()
stas®,у нас обед 45 минут, но заканчиваем 17-15
че то не пойму где нас обманули?
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

sema, ничосе...я круглосуточно до 19.00 и эту машину с пропусками не обманешь и не договоришься, я пробовала)))))) если вам покажется, что у вас все плохо - вспоминайте, что я до 19.00 и вам резко повеселеет))))
sema, чего сложного-то? Стандартной является 40-часовая рабочая неделя.
Соответственно, при графике 9-18 с обедом в 1 час - получается как раз 40 часов.
Если обед 45 минут, то ежедневная работа будет иметь длительность 8 часов 15 минут в понедельник-четверг (итого 33 часа), и на пятницу останется лишь 7 часов, т.е. на 1 час 15 минут меньше, чем в остальные дни.
stas®, до меня дошло))) я прихожу просто поздно)))))))))))
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
А у нас пятница до 14.30 (без обеда) и домой!!!
Мы с пн по чт работаем с 08.30 до 17.00 (каждый день перерабатываем на 15 минут, за 4 дня набегает целый час) за счет этого и "укорачиваем" пятницу до 14.30.
У нас хоть и обед якобы 1 час, но... пообедал (15-20 мин) и пошел работать дальшеА рабочий день с 8,00 до 17,15.
А у нас даже в предпразочные дни не сокращают на 1 час....
Natasel, а оно вам надо? а то где час в пятницу, так и час с понедельника по пятницу.Мы стоим на пороге экономического процветания, финансового благосостояния и для этого надо работать. Именно работать, а не делать вид активной работы.
Несколько лет назад рабочий график был с 9-00 до 17-00, затем сделали с 9-00 до 18-00, мне хватило недели чтобы привыкнуть к сотрудникам офиса находящимся в офисе после 17 часов. Разумеется были недовольные, но потом привыкли и вошли в рабочие процессы.
так ломает в субботу работать...
все равно большинство фигней мается..
коротает день...
и вообще после отчетов у меня отходняк...
![]()
У нас не5 короткий н разу....
Вот у меня ща зверски живот болит..таблеток нет под рукой...а сидеть еще 2 часа![]()
В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче...
щоб еще поделать?
чтобы ничего не делать?
Одним словом - РАЗДОЛБАИ!
![]()
это... сейчас чуть не задремал... нос уже почти клюнул клавиатуру...
а я бодрячком![]()
Задачка.
В совете акционеров некоей компании делят прибыль 1000000 долларов. Акционеров 6 штук. В компании принято правило: выдвигать предложение о разделе прибыли может только председатель, если за предложение о разделе прибыли проголосует половина или более акционеров - оно считается принятым, в противном случае председатель смещается и ни в дальнейшем голосовании ни в разделе прибыли текущего года более не участвует, а председателем становится следующий по номеру акционер.
Все акционеры невероятно жадные, но при этом сильно умные. Как председатель должен предложить поделить прибыль? Деление в целых долларах.
Я вот тоже сегодня думала поработаю спокойно не торопясь без начальства, хотя так и не охота было. И что вы думаете, сначала у нас отрубили свет, я было обрадовалася, но недолго счастье длилось. Но только всё в компе себе открыла, как опять (в который раз) заела мышь, перестала работать ( у нас новую не купят пока эта не сдохнет, а она оживала через какое-то время), я опять предприняла все меры, чтобы её реанимировать, но чую из неё горелым пахнет и вдруг повалил дым из неё ! Там у самого основания провод стал плавиться. Вообщем пришлось всё вырубить и почти весь день фигней маяться. Вот что значит работать в вых. день...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)