когда-то пытались встать на очередь, но нас не ставили--неделю назад узнали что всетаки стоим на очереди!!!!!!-аж с 2001года..теперь оказывается можем быть "молодой семьей", тк мы стоим в очереди 9 лет нам положена субсидия от государства... но пока ее не дают-поступлений в бюджет нет(((
если мы встанем на очередь по молодой семье (там же надо платить выплаты из официального дохода),могут ли нас лишить субсидии городской?(ее получают малоимущие)
можем ли мы для первого взноса отдать городу свою часть муниципального жилья(там в двушке останется брат мужа) ,
можем ли мы сначала получить субсидию по мс, а только потом продать свою однушку (я в ней прописана с бабушкой, но она моя полнвя собственность?)
вобщем уже голова опухла..бабушке 85 лет, если не дай бог чего- нас с очереди снимают..
что делать?!!
столько сайтов уже перерыла..-наверно придется ехать на консультацию--еще бы туда попасть на прием((((((

ПОЛУЧИТСЯ ЛИ У МЕНЯ СДЕЛАТЬ ТАК?:
у меня есть своя кв=3млн-это будет наш первый взнос...
вторую часть например-4млн я надеюсь получить так-часть мне скинут по программе мс, остальное добавлю наличкой