Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

ДТП. Нужен совет!

Добрый день! Ситуация такая: на перекрестке трамвай (ехал на красный)врезался в автомобиль. Вызвали сотрудников ДПС, а они утверждают, что правила нарушил автомобиль. Составили протокол об адм. нар., (водитель автомобиля протокол не подписал) схему ДТП составлять не стали. У Водителя есть три свидетеля (они ехали за ним на ЗЕЛЕНЫЙ).
    Как правильно поступить: Обратиться в суд, ответчик будут сотрудники ДПС? Что нужно писать в исковом заявлении?
    Спасибо за помощь!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    ДАААААААААААА, знатоков видимо нет((((((((((

3. Клерк
    Протокол - это еще не все.
    Рассмотрение дела об адм.нарушении состоялось? Постановление о привлечении к адм.ответственности есть?
    Если рассмотрения не было: то все свои доказательства приводите на рассмотрении.

4. Клерк
    Протокол об адм. прав. - штраф 700 руб. Если я правильно поняла -Органы внутренних дел (милиция) рассматривают дела об административных правонарушениях предусм. ст 12.12 (на запрещ. сигнал светофора). Следовательно теперь я могу обжаловать данное постановление в суде в течение 10 дней? Соответственно привлекаю имеющихся свидетелей и прошу суд: отменить потановление об адм. отв., и что еще? (признать меня не виновной???)
    Мне нужно чтобы страх. выплатила страховку, у меня ОСАГО.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)