1. Не могу найти инструкцию по заполнению книги доходов и расходов, общая система, помогите..
2. Если можете подсказать, то какие страницы нужно заполнять.. занимаемся продажей оргтехники, т.е. купил-продал..и больше ничего..

1. Не могу найти инструкцию по заполнению книги доходов и расходов, общая система, помогите..
2. Если можете подсказать, то какие страницы нужно заполнять.. занимаемся продажей оргтехники, т.е. купил-продал..и больше ничего..
Best regards, Михаил
Министерство Финансов РФ N 86н
Министерство РФ по налогам и сборам N БГ-3-04/430
Приказ от 13 августа 2002 года
Об утверждении порядка учета доходов и расходов хозяйственных опрераций для индивидуальных предпринимателей
не пробовали читать?
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
пробовали...

Чепелева Валерия, ну и ...?
Попробуйте задать вопрос конкретно, типа "скажите точно, сколько вешать?". А то даже такая милая/добрая/отзывчивая девушка как Energizer, вынуждена отвечать вопросом-на-вопрос.![]()
Best regards, Михаил
... поконкретнее говорите...так вот: какие страницы все-таки заполняются, а какие нет? если мы ничего не производим, нет у нас этих "полуфабрикатов", "сырья" и тому подобное..)
Заполняйте так, как Вы считаете правильным. У этой книженции нет санкций за ее неправильное ведение. Главное, что бы в ней были отражены показатели, используемые для составления декларации по НДФЛ. У моего ПБОЮЛ (парикмахера) - книга - это набор собственноручно разработанных таблиц (EXCEL). По окончании года распечатываем, сшиваем, нумеруем и заверяем в налоговой.
Спасибо..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)