Здравствуйте, мы хотим выполнить монтаж окон, для этого требуется СРО, которого у нас нет, можем ли мы взять в субподряд организацию с СРО?
Здравствуйте, мы хотим выполнить монтаж окон, для этого требуется СРО, которого у нас нет, можем ли мы взять в субподряд организацию с СРО?
Можете, но как посредник, вы не можете сдавать такие работы от своего имени. А точно допуск на окна нужен в свете последних изменений перечня?
К сожалению попадает: 4520111 Монтаж оконных блоков, витражей, перегородок (из алюминиевых сплавов, стальных и прочих)
Я не про это, а про изменения к
ПРИКАЗ
от 30 декабря 2009 г. N 624
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ
ВИДОВ РАБОТ ПО ИНЖЕНЕРНЫМ ИЗЫСКАНИЯМ, ПО ПОДГОТОВКЕ
ПРОЕКТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ, ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ, РЕКОНСТРУКЦИИ,
КАПИТАЛЬНОМУ РЕМОНТУ ОБЪЕКТОВ КАПИТАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА,
КОТОРЫЕ ОКАЗЫВАЮТ ВЛИЯНИЕ НА БЕЗОПАСНОСТЬ ОБЪЕКТОВ
КАПИТАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА
мне кажется, наш Заказчик к этому пункту придерется:Сообщение от Svetishe
32. Работы по осуществлению строительного контроля привлекаемым
застройщиком или заказчиком на основании договора юридическим лицом
32.1. Строительный контроль за общестроительными работами (группы видов работ (N 1-3, 5-7, 9-14)
Я думаю, что судя по перечню, вы и без допуска от СРО можете сами смонтировать
Это засада. А чем-то аргументирует? Зачем ему это, если эту работу можно и без допуска делать? А агентский я имела ввиду, что неа просто находите контору с допуском, которая ему это сделает без всякого вашего контроля.32. Работы по осуществлению строительного контроля привлекаемым
застройщиком или заказчиком на основании договора юридическим лицом
32.1. Строительный контроль за общестроительными работами (группы видов работ (N 1-3, 5-7, 9-14)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)