Арендую магазин на первом этаже с отдельным входом (нахожусь на ЕНВД). Хочу сдать половину магазина в субаренду, подскажите пожалуйста, какой будет код по ОКВЭД ?
Арендую магазин на первом этаже с отдельным входом (нахожусь на ЕНВД). Хочу сдать половину магазина в субаренду, подскажите пожалуйста, какой будет код по ОКВЭД ?
а что справочник ОКВЭД вам говорит по этому поводу?
Код 70.20.1 походит?
Д 70, зачем вы вообще голову себе морочите с этим ОКВЭДом, ну сдали и сдали в субаренду, налоги заплатили и спите спокойно.
Сдача в аренду - это будет не ЕНВД.Хочу сдать половину магазина в субаренду, подскажите пожалуйста, какой будет код по ОКВЭД ?
лето - это маленькая жизнь
оквэд 70.20.2- .... нежилого помещения
Дело в том,что я хочу платить налоги не совсей площади магазина,а только с занимаемой,т.е.с половины(если это вообще такое возможно).А за остальную половину будет платить субарендатор.Такое возможно?
Возможно. Вы сдаёте в субаренду , вам платят - это доход. Платите налог. Какая у вас система НО ?? УСН ,ОСНО? ЕНВД отдельно не бывает .А за остальную половину будет платить субарендатор.Такое возможно?
У нас в Екатеринбурге мы работаем поЕНВД.А можно-ли к примеру сделать так-я за свою половину магазина отчитываюсь по ЕНВД, а доход от субаренды по ОСНО?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)