Показано с 1 по 10 из 10
  1. Аноним
    Гость

Изменение кодов ОКВЭД.

Подскажите, при внесении изменений в регистрационные документы ИП (дополнение кодов ОКВЭД), можно ли послать пакет документов по почте в регистрирующий орган. В каком законе это прописано.
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    в Законе о регистрации ЮЛ и ИП

Статья 9. Порядок представления документов при государственной регистрации

1. Документы представляются в регистрирующий орган непосредственно или направляются почтовым отправлением с объявленной ценностью при его пересылке и описью вложения
    кто ищет, тот...

3. Клерк
    Помогите, плиз, какие документы необходимы для дополнения ОКВЭД?
    И куда направлять? в ИФНС № 46?
    сколько по времени занимает эта процедура?
    и можно ли начать новую деятельность, пока еще нет подтверждения о внесении изменений?

4. Клерк Аватар для efreytor
    и можно ли начать новую деятельность
    можно
    какие документы
    заявление по форме Р24001 (нужные листы) подпись заверена нотариально ...пошлина не нужна
    сколько по времени занимает эта процедура?
    5 дней
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

5. Клерк
    Storn и еще хочу задать парочку вопросов по поводу заполнения заявления о внесении изменений:
    1. Наименование рег.органа "Межрайонная ИФНС № 46 по г.Москве
    " ? и код соответственно "7746" ?
    2. п.4 ""Представлены копии документов, подтверждающих изменение ранее внесенных в Единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей сведений об индивидуальном предпринимателе
    Перечень документов указывается в листе Л"
    " это что подразумевается? просто копии документов о регистрации? или копии.если копии свидетельств об внесении изменении при наличии таковых?
    4. я заполняю помимо 1 и 2 страницы еще листы И и К. нужно ли мне распечатывать остальные листы с прочерками?
    5. на листе "И" первая строка "Первая строка предназначена для отражения сведений по основному виду экономической деятельности и заполняется только в случае его внесения в ЕГРИП.". У меня имеется один код ОКВЭД основной (он не меняется и не исключается, как был основным таким и остается) + сейчас я хочу дополнить еще новый ОКВЭД. Вопрос в том, что мне тогда писать в первой строке: имеющийся ОКВЭД или не нужно ничего писать?
    6. На листе "Л" в только п.2 заполнять? и писать кол-во страниц отксеренного паспорта?
    7. На листе "Л" в п.1 писать кол-во страниц заявления? и приложенных документов? например: само заявление на 3 страницах, копия паспорта на 2-х, копия свидетельства о регитсрации на 1 стр и.т.д. следовательно писать 3+2+1= 6 страниц? или как?

Всем заранее огромное спасибо за ответы

6. Клерк
    efreytor

Спасибо за ответ.
    А помимо заявления никакие больше документы не нужны, типа :
    свид-ва о гос.рег ИП, свид. о пост. на нал. учет и т.д.?
    Последний раз редактировалось Cveto4ek1087; 25.09.2010 в 21:30.

7. Клерк Аватар для efreytor
    Cveto4ek1087, не нужны.Вашу подпись и то что вы в момент подписания данного заявления находились в здравом уме,свидетельствует нотариус.
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

8. Клерк Аватар для igor67
    А скажите , если исключается основной вид деятельности , а дополнительный автоматически становиться основным или нужно заполнять лист "И" где уже имеющийся вид деятельности записать основным?

9. Клерк

Вопрос

Здравствуйте.

ООО, УСН.

Изменили основной ОКВЭД и дополнительные.

Каковы сроки получения нового письма Госстата.

Нужно ли кого-то ещё уведомлять об изменениях, например, банк?

Спасибо.

С уважением,
    Александр

10. Модератор
    Когда Вам надо, тогда новое письмо и получите. Банк лучше уведомить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)