Подскажите, при внесении изменений в регистрационные документы ИП (дополнение кодов ОКВЭД), можно ли послать пакет документов по почте в регистрирующий орган. В каком законе это прописано.
Подскажите, при внесении изменений в регистрационные документы ИП (дополнение кодов ОКВЭД), можно ли послать пакет документов по почте в регистрирующий орган. В каком законе это прописано.
в Законе о регистрации ЮЛ и ИП
Статья 9. Порядок представления документов при государственной регистрации
1. Документы представляются в регистрирующий орган непосредственно или направляются почтовым отправлением с объявленной ценностью при его пересылке и описью вложения
кто ищет, тот...
Помогите, плиз, какие документы необходимы для дополнения ОКВЭД?
И куда направлять? в ИФНС № 46?
сколько по времени занимает эта процедура?
и можно ли начать новую деятельность, пока еще нет подтверждения о внесении изменений?![]()
можнои можно ли начать новую деятельность
заявление по форме Р24001 (нужные листы) подпись заверена нотариально ...пошлина не нужнакакие документы5 днейсколько по времени занимает эта процедура?
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Storn и еще хочу задать парочку вопросов по поводу заполнения заявления о внесении изменений:
1. Наименование рег.органа "Межрайонная ИФНС № 46 по г.Москве
" ? и код соответственно "7746" ?
2. п.4 ""Представлены копии документов, подтверждающих изменение ранее внесенных в Единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей сведений об индивидуальном предпринимателе
Перечень документов указывается в листе Л"
" это что подразумевается? просто копии документов о регистрации? или копии.если копии свидетельств об внесении изменении при наличии таковых?
4. я заполняю помимо 1 и 2 страницы еще листы И и К. нужно ли мне распечатывать остальные листы с прочерками?
5. на листе "И" первая строка "Первая строка предназначена для отражения сведений по основному виду экономической деятельности и заполняется только в случае его внесения в ЕГРИП.". У меня имеется один код ОКВЭД основной (он не меняется и не исключается, как был основным таким и остается) + сейчас я хочу дополнить еще новый ОКВЭД. Вопрос в том, что мне тогда писать в первой строке: имеющийся ОКВЭД или не нужно ничего писать?
6. На листе "Л" в только п.2 заполнять? и писать кол-во страниц отксеренного паспорта?
7. На листе "Л" в п.1 писать кол-во страниц заявления? и приложенных документов? например: само заявление на 3 страницах, копия паспорта на 2-х, копия свидетельства о регитсрации на 1 стр и.т.д. следовательно писать 3+2+1= 6 страниц? или как?
Всем заранее огромное спасибо за ответы![]()
efreytor
Спасибо за ответ.
А помимо заявления никакие больше документы не нужны, типа :
свид-ва о гос.рег ИП, свид. о пост. на нал. учет и т.д.?
Последний раз редактировалось Cveto4ek1087; 25.09.2010 в 21:30.
Cveto4ek1087, не нужны.Вашу подпись и то что вы в момент подписания данного заявления находились в здравом уме,свидетельствует нотариус.
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
А скажите , если исключается основной вид деятельности , а дополнительный автоматически становиться основным или нужно заполнять лист "И" где уже имеющийся вид деятельности записать основным?
Здравствуйте.
ООО, УСН.
Изменили основной ОКВЭД и дополнительные.
Каковы сроки получения нового письма Госстата.
Нужно ли кого-то ещё уведомлять об изменениях, например, банк?
Спасибо.
С уважением,
Александр

Когда Вам надо, тогда новое письмо и получите. Банк лучше уведомить
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)