Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк Аватар для Crazy AnnyShka

Осторожно Б/лист вновь принятого работника

Доброе время суток! Помогите, пожалуйста, определить среднедневной заработок! Ситуация такая:
    18.01.2010г принимаем на работу человека с окладом 2557 руб. (плюс надбавки, премии, денеж.поощрение и районный коэффициент с северной надбавкой). Таким образом, за месяц начислено 8891,02 за 10 рабочих дней (14 календ.дней из 31)
    С 01.02.2010г данный сотрудник выходит на больничный.
    Какой будет среднедневной заработок?

Никак не могу определить к какому пункту Постановления № 375 от 15.06.2007г отнести данный случай.
    Поделиться с друзьями

бухгалтер Аватар для Генук
    6

но выходит, что отработан всего 1 месяц, т.е. средний получается 635 рублей.
    Таким образом, проболев весь месяц (30 дней) работник получает 19 тысяч, а если бы он фактически работал, то получил бы всего 13000. Меня смущает эта разница

бухгалтер Аватар для Генук
    не смущайтесь... случайно так повезло, что в расчёте только январь и только его рабочая половина без каникул в первой половине...

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Crazy AnnyShka, лично меня смущает больше что вы январский больничный в сентябре начисляете
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

больничный не январский, а февральский и начислен он уже давно, просто сотрудник до сих пор на больничном (серьезная травма в быту), вот как-то задумалась а правильно ли я начисляю

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    а, извините тогда.
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Crazy AnnyShka Посмотреть сообщение
    больничный не январский, а февральский и начислен он уже давно, просто сотрудник до сих пор на больничном (серьезная травма в быту), вот как-то задумалась а правильно ли я начисляю
    так то уже должна быть комиссия по установлении инвалидности. что-то врачи тормозят
    а на последующих б/л есть комиссия из 3-х врачей или 1 врач подписывает?

каждые 30 месяцев стоит ВК, все вроде как положено, правда я тоже думала, что должны уже инвалидность дать, но вот как-то не дают.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)