Помогите пож-ста советом:
Сотрудник не хочет гулять 28 кален.дней, отгулял 14, а оставшиеся 14 хочет взять деньгами. Руководство не против, т.к замены ему нет. Как правильно это провести?
Помогите пож-ста советом:
Сотрудник не хочет гулять 28 кален.дней, отгулял 14, а оставшиеся 14 хочет взять деньгами. Руководство не против, т.к замены ему нет. Как правильно это провести?
увольняйте, выплачивайте компенсацию, а потом принимайте обратно
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Т.е. компенсация выплачивается только при увольнении? Может проще оформить как премию?
проще... только никак её документально не связывайте с реальной работой сотра в свой отпуск... т.е. в табеле оставьте "ОТ"
Спасибо за помощь! Можно еще спросить, если все-таки решим уволить, а затем принять:
1. компенсация считается в календарных или в рабочих?
2. облагается взносами или налогами какими?
3. выплачивается непосредственно в день увольнения или когда?
1. календарных
2. да, кроме НСи ПЗ
3.в день увольнения
И чеоез несколько лет таких манипуляций его трудовая книжка будет состоять из нескольких томов.если все-таки решим уволить, а затем принять
Кто-нибудь слышал, что с 2011г. неотгуленные отпуска сгорят?Слухи ходят, а ничего не могу найти по этому поводу.
нет, не слышала
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Mawa, устали уже говорить, что ничего не сгорит. По-крайней мере, пока ТК в том виде, в каком он сейчас.
как знать... как знать...
[пессимистично так]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)