Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Если договор аренды в у.е.

Заключили договор аренды в у.е., с условием применения курса цб рф на дату оплаты, арендатор должен был заплатить нам в июле за август, но не заплатил, как должны были оформить акт и сч-ф в рублях на последнее число августа по курсу цб рф? или выставлять в у.е.?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    выставлять в у.е.?

3. киник Аватар для stas®
    а что за акт, позвольте узнать?

4. Клерк Аватар для jul-2000
    как должны были оформить акт
    никак
    сч-ф
    может быть в валюте:
    7. В случае, если по условиям сделки обязательство выражено в иностранной валюте, то суммы, указываемые в счете-фактуре, могут быть выражены в иностранной валюте.
    http://wiki.klerk.ru/index.php/%D0%9...1%8C%D1%8F_169
    Я - блондинка, мне можно.

5. Клерк
    если выставляю в у.е., возникают суммовые, курсовые разницы (оплата рублями, естественно)? а если арендатор оплатит через 2 месяца.. А какое основание должно быть у арендатора списания в расходы, если нет акта?
    Последний раз редактировалось KИрина; 14.09.2010 в 12:11.

6. Клерк
    Возвращаюсь к вопросу, мне необходимо посчитать задолженность по арендной плате арендатора, по договору в у.е. за сентябрь, я выставляю сч.ф в у.е, а если по договору написано, что предоставляем акт, как делать в у.е или рублях? Теперь в учете у меня получается на 30.09 в у.е по курсу ц.б.,30.10 так же, а аренда не оплачена ни за сентябрь, ни за октябрь, тогда задолженность на 01.11 какая? курс ц.б. на дату оплаты*на долг в у.е за 2 месяца?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)