ИП на упрощенке. Занимается сварочными работами.
Заказчик иностранное предприятие. Просит выставить ему счет в евро.
Можно ли это делать и как это отразится на оформлении других документов.
Буду благодарна за ссылки на информацию по этой теме![]()
ИП на упрощенке. Занимается сварочными работами.
Заказчик иностранное предприятие. Просит выставить ему счет в евро.
Можно ли это делать и как это отразится на оформлении других документов.
Буду благодарна за ссылки на информацию по этой теме![]()
А платить он в чем будет? Тоже в евро? У этого ИП есть валютный счет?Просит выставить ему счет в евро.
Я - блондинка, мне можно.
Валютного счета нет. Заказчик уже оплатил два счета (выставленных в рублях) в рублях. Просит теперь объединить эти предыдущие оплаченные счета с третьим в один и выставить его в ЕВРО.
Имеет ли право ИП без валютного счета выставлять счета в валюте? Как это отразиться на оформлении остальных документов?
И вообще, может быть такое. что ИП выставляет счет в ЕВРО, а заказчик платит в рублях?
> без валютного счета выставлять счета в валюте?
В РФ расчёты ведутся в рублях.
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
Иметь-то имеет, но при этом необходимо в счете же прописать валюту платежа (рубли) и как определяется рублевый эквивалент.Имеет ли право ИП без валютного счета выставлять счета в валюте?
Цель такого фортеля может внятно объяснить?Просит теперь объединить эти предыдущие оплаченные счета с третьим в один и выставить его в ЕВРО.
Я - блондинка, мне можно.
Если
то можно пойти навстречу заказчику и выставить счет хоть в монгольских тугриках, раз заказчик хочет этого по своим религиозным соображениям.в счете же прописать валюту платежа (рубли) и как определяется рублевый эквивалент
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)