Подскажите пожалуйста, какие документы необходимо требовать от индивидуального предпринимателя при оплате авансового платежа по договору наличными деньгами? Кассовый чае - понятно, а что еще?
Подскажите пожалуйста, какие документы необходимо требовать от индивидуального предпринимателя при оплате авансового платежа по договору наличными деньгами? Кассовый чае - понятно, а что еще?
Нет. На предпринимателей не распространяется Порядок ведения кассовых операций.Сообщение от blv
jaspis:
а как тогда мне подтвердить, что это оплата именно по конкретному договору, за конкретный период? Бумажкой произвольной формы? Счетом?
Счёт выставляется не только при безналичных операциях
"Что бы мы не говорили, люди верят только в то, во что хотят. И чем больше мы будем метаться, тем хуже будет наше положение" (Х.Мураками)
Не знаю, по правде говоря. Полагаю, обычная расписка подойдет. Да и квитанция ПКО, если предприниматель согласится ее выдать.а как тогда мне подтвердить, что это оплата именно по конкретному договору, за конкретный период? Бумажкой произвольной формы? Счетом?
Такое правило мне неизвестно.Счёт выставляется не только при безналичных операциях
Ок, по видимости сделаем счет, и напишем расписку - принято от такого-то по счету номер___.
Спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)