Показано с 1 по 22 из 22
  1. ирина никулина
    Гость

компенсация за отпуск подскажите плиз срочно!!!

Уважаемые бухгалтера подскажите не грамотной. я вообще не бухгалтер но мне так кажется меня хотят "наколоть" деньгами. в общем моя ситуация: принята на работу 2 августа 2010 года и уволняюсь 16 сентября 2010 года. бухгалтерша сказала что мне компенсация не положена т.к. я не отработала полный календарный месяц. а по идеи я отработала 45 календарных дней. она сказала еслибы меня приняли с 1 августа и уволнялась бы я также 16 сентября. то был-бы полный август и компенсацию за август заплатилибы. подскажите права она или нет.? очень нужна ваша помощь.!!!
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для бух2007
    подскажите права она или нет.?
    Не права.
    16.09 Вы еще работатете?
    Тогда Вы отработали 1 месяц 15 дней, за которые Вам положено компенсировать 4,67 дней отпуска.

3. Ирина никулина
    Гость
    да после завтра последний день а с 17 сент уже не выхожу на работу. т.к. я на испытательном сроке предупредила и написала заявление за 3 раб. дня. Спасибо вам. а точно компенс за 2 месяца.

4. ирина никулина
    Гость
    скажите плиз еще! как я могу доказать это своему бухгалтеру, т.к. у нас маленький городок и отдел военного комисариата и этат бухгалтер пожилой человек и многое конечно могла не помнить. что мне так и сказала ничего не положено. может конкретные статьи есть в Т.К.Р.Ф.? заранее спасибо!

5. ирина никулина
    Гость

Вверх

Спасибо Вам огромное!!! очень помогли.

6. бухгалтер Аватар для Генук
    не за что... не глянулись, похоже, Вы чем-то военкому... видать, какой-то приказ не выполнили...

P.S. позабавила отмазка про 2-е августа... когда 1-е воскресенье...

7. Аноним
    Гость
    Почему 4,67? если один месяц это 2,33,тогда 1мес.15дн.*2,33=2,67 т.е компенсация за 3 дня

8. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    потому как 1 мес и 15 дней, приравнивается к двум месяцам
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

9. Аноним
    Гость
    да точно,спасибо,еще есть вопрос на эту тему :Сотрудник был в отпуске в августе,а сентябрь полностью отработал допустим,компенсацию за неисп.отпуск должна начислить за 2,33 дня?т.е за один месяц?не начислять нельзя?

10. Аноним
    Гость
    Извенияюсь не написала что он увольняется 30.09.10

11. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    без дат приема и увольнения ничем не могу помочь
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

12. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    не начислять нельзя?
    вообще не начислять нельзя, если есть периоды за которые надо начислить

13. Клерк Аватар для Елена Вер
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    да точно,спасибо,еще есть вопрос на эту тему :Сотрудник был в отпуске в августе,а сентябрь полностью отработал допустим,компенсацию за неисп.отпуск должна начислить за 2,33 дня?т.е за один месяц?не начислять нельзя?
    Дата приема на работу? Когда и на сколько дней уходил в отпуск? Были ли отпуска без содержания (когда и сколько)?

14. Аноним
    Гость
    Сотрудник был в отпуске в августе,а с 30.09.10г.увольняется,месяц полностью отработал ,компенсацию за неисп.отпуск должна начислить за 2,33 дня?т.е за один месяц?не начислять нельзя?

15. Аноним
    Гость
    В августе он отгулял все положеные ему дни отпуска,другого ничего не было

16. бухгалтер Аватар для Генук
    Аноним, может он до того два года не был в отпуске... Вы серьёзно считаете, что отпуск обнуляет отпускной стаж и счётчик начинает щёлкать с нуля?
    или просто прикалываетесь?

17. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Аноним, напишите дату приема и дату увольнения, а так же сколько было отпусков.

18. Аноним
    Гость
    отпуск был с 01.08. по 28.08,отпусков без сохранения з/пл не было,получается отработал в августе 30,31 августа,и вот сентябрь.

19. Аноним
    Гость
    Он был каждый год в отпуске,все выплачивалось

20. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Что то у меня ощущение, что я невнятно пишу..... Он когда принят на работу? Спрошу по другому: За какой период ему был предоставлен отпуск???

21. бухгалтер Аватар для Генук
    дата приёма на работу 01-го сентября лохматого года?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)