Может ли в балансе в Пассиве в итого по разделу III. Капиталы
и резервы быть минус?
Например, УК – 10, Убыток (-19) = Итого пр разделу III (-9).
Может ли в балансе в Пассиве в итого по разделу III. Капиталы
и резервы быть минус?
Например, УК – 10, Убыток (-19) = Итого пр разделу III (-9).
а это на что-то влияет или наносит ограничения?
Ни на что это не влияет. Это означает что по итогам периода убыток. Надо величину сравнить со второй формой
> Ни на что это не влияет.
Я бы так категорично не писАл.
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
А на что тогда может?
Если по этому разделу у вас убыток, то с 99% вероятностью у вас отрицательные ЧА. По закону об ОООА на что тогда может?http://www.consultant.ru/popular/ooo/48_3.html#p3843. Если по окончании второго и каждого последующего финансового года стоимость чистых активов общества окажется меньше его уставного капитала, общество обязано объявить об уменьшении своего уставного капитала до размера, не превышающего стоимости его чистых активов, и зарегистрировать такое уменьшение в установленном порядке.
Если по окончании второго и каждого последующего финансового года стоимость чистых активов общества окажется меньше минимального размера уставного капитала, установленного настоящим Федеральным законом на дату государственной регистрации общества, общество подлежит ликвидации.
Я - блондинка, мне можно.
А можно ли бросить фирму при таком небольшом убытке (УК = 10 тр, убыток ~ -25 тр) = закрытие путем смены участника\дира.
Деятельности почти уже нет. Но есть задолженность по зарплате диру=единств. участник.
Если бросить (закрытие путем смены участника\дира) с долгом по зп и убытком это плохо? или как лучше поступить (безвозмездная фин помощь учредителя на суммы зп или как)?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)