Принимаем ли мы эти расходы для целей расчета налога на прибыль, если пошлину заплатили, а в регистрации отказано, в связи с предоставлением неполного пакета документов?
Принимаем ли мы эти расходы для целей расчета налога на прибыль, если пошлину заплатили, а в регистрации отказано, в связи с предоставлением неполного пакета документов?
Что за регистрация?
Я - блондинка, мне можно.
гос.регистрация прав на недвижимое имущество
В стоимость объекта.
А это же вроде экономически не обоснованно?![]()
в БУ на формирование стоимости объекта, в НУ или на прочие расходы ( ст 264 п1) или,если не хотите разниц с БУ, на формирование стоимости объекта. Порядок нужно прописать в УП.
да и в НУ в стоимость объекта ничто не мешает.НК-257в НУ или на прочие расходыhttp://wiki.klerk.ru/index.php/%D0%9...1%8C%D1%8F_257Первоначальная стоимость основного средства определяется как сумма расходов на его приобретение (а в случае, если основное средство получено налогоплательщиком безвозмездно, либо выявлено в результате инвентаризации, - как сумма, в которую оценено такое имущество в соответствии с пунктами 8 и 20 статьи 250 настоящего Кодекса), сооружение, изготовление, доставку и доведение до состояния, в котором оно пригодно для использования, за исключением налога на добавленную стоимость и акцизов, кроме случаев, предусмотренных настоящим Кодексом.
Спасибо!Отнесу на прочие
И когда второй раз заплатите, ещё раз примите к расходам.
А еще сразу вопрос: а независимую экспертизу по объекту, для того, что бы получить свидетельство о регистрации, мы на 08 - увеличиваем стоимость объекта или в прочии?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)