Где можно увидеть полный список кодов ОКПО?![]()
Где можно увидеть полный список кодов ОКПО?![]()
единого справочника нет.
Порядок присвоения кода ОКПО организациям регулируется в частности «Инструкцией о порядке учета юридических лиц, их обособленных подразделений в едином государственном регистре предприятий и организаций», а также другими документами Федеральной службы государственной статистики (Росстата)
Когда я отправляла РСВ (нулевку) сказали в пенсионном, что если ОКПО не присвоен, то можно написать ОКПО другого предприятия, кот. имеет такой же ОКВЭД. У меня ОКВЭД 50.2 Если к кого-то такой же ОКВЭД - пожалуйста напишите свой ОКПО![]()
Глупость несусветную сказали. ОКПО - это Общероссийский классификатор предприятий и организаций, он присваивается каждой конкретной фирме свой и используется для ведения списка юридических лиц во всех государственных классификаторах и базах данных РФ для облегчения связывания данных о юридических лицах и учета статистики. Если фирма зарегистрирована, у нее должно быть информационное письмо статистики. В этом письме все необходимые коды. Так чтоможно написать ОКПО другого предприятия, кот. имеет такой же ОКВЭДбыть не может.ОКПО не присвоен
Я - блондинка, мне можно.
Я была там сама лично . Фирма уже 2 года не работает, поэтому сдаю нулевки. Какой смысл идти в статистику и платить деньги, которых нет?
ликвидируйтесьФирма уже 2 года не работает
Тогда уж лучше и название этого другого написать. И ИНН.. Не стоит давать таких некорректных советов.можно написать ОКПО другого предприятия
Я - блондинка, мне можно.
Ну во-первых если фирма 2 года не работает это не значит, что ей не присвоен ОКПО - смотрите учредительные документы по регистрации, надеюсь, что у руководства они где-то есть.
Во-вторых, если фирма уже 2 года не работает, может ей уже и не надо работать? Зачем тогда сдавать нулевки? Или у учредителей на нее виды?
Обратитесь в управление статистики - выдадут вам дубликат информационного письма с кодами. Там и ОКПО будет. И думаю что даже бесплатно.
С уважением, Начинающий бух
где вообще взять этот ОКПО?в статистике заказывать?
abadelina, в статистике
что -то я запуталась,в договоре с ТО нужно указать ОКПО...ЭТО И ЕСТЬ окпоф???ЭТО одно и тоже?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)