Взяли процентный займ у физика, нужно ли каждый месяц учитывать кол-во дней( 30 или 31) или можно перечислять одну и ту-же сумму? Физику без разницы. Спасибо.
Взяли процентный займ у физика, нужно ли каждый месяц учитывать кол-во дней( 30 или 31) или можно перечислять одну и ту-же сумму? Физику без разницы. Спасибо.
В договоре все должно быть подробно прописано.нужно ли каждый месяц учитывать кол-во дней( 30 или 31) или можно перечислять одну и ту-же сумму?
Я - блондинка, мне можно.
тогда допник к договору.а если не написано?
Можно. Порядок определения суммы процентов - вопрос сугубо договоренности между займодавцем и заёмщиком.
Подскажите пож,выдали сотруднику в 2009 ссуду,в январе 2010 погасил,мы начислили %(200р),вопрос,можно ли внести в кассу % августом,чтоб не ломать очередность всех прих.ордеров ,а то касса подписана и подсшита.Буду благодарна за ответ.
Ничего не написано."% начисляютя однократно на следующий месяц после полного погашения за каждый полный месяц..."а про их погашение ничего,получается ,что можно внести в кассу августом,даже если погашена ссуда в январе.Нарушения тут нет какого нибудь?
Нет, в займ сумму % не должны переквалифицировать, но лучше заручиться доп.соглашением.
Дистанционное аудиторское заключение. Вы платите только за амортизацию хрустального шара.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)