Показано с 1 по 10 из 10
  1. новенькая Аватар для Новичок в бух.учете

ошибка в трудовой

У нового сотрудника обнаружила ошибку в трудовой:
    "09.11.07 Принята на рботу. Приказ № от 25.07.07.
    09.11.07 Уволена. Приказ № от 09.11.07"

Фирмы уже нет, трудовой договор у сотрудника на руках. Как можно исправить вышеуказанную ошибку? Можно на примере, как правильно внести запись в трудовую?

PS Т.к. я не вносила еще запись о приеме, можно мне сначала внести запись об ошибке, а потом запись о приеме на работу?
    Поделиться с друзьями
    Бухгалтерия - это не триумф математики над разумом, Бухгалтерия - это триумф разума над математикой.
    В формуле товар - деньги - товар автор не указал, как ему удавалось уйти от налогов.

2. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    если фирмы нет, то как же вы исправите?
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

3. новенькая Аватар для Новичок в бух.учете
    Постановление Правительства РФ от 16.04.2003 N 225
    "О трудовых книжках"

27. В случае выявления неправильной или неточной записи в трудовой книжке исправление ее производится по месту работы, где была внесена соответствующая запись, либо работодателем по новому месту работы на основании официального документа работодателя, допустившего ошибку. Работодатель обязан в этом случае оказать работнику при его обращении необходимую помощь.
    Бухгалтерия - это не триумф математики над разумом, Бухгалтерия - это триумф разума над математикой.
    В формуле товар - деньги - товар автор не указал, как ему удавалось уйти от налогов.

4. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    на основании официального документа работодателя, допустившего ошибку.
    где вы возьмете эту бумагу????? Фирмы то не существует уже
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

5. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Лично я под официальным документом понимаю, письмо на вашу организацию от бывшей, с просьбой изменить запись. Может я не права.

6. новенькая Аватар для Новичок в бух.учете
    я бы сделала на основании трудового договора

7. Клерк Аватар для Nolina
    Пришел новый сотрудник, смотрю трудовую,а там ошибки:
    1.Там,где на фамилию выделено 3 строки, записаны и фамилия и имя и отчество,потом имя и отчество еще раз продублированы в соответствующих строках.
    2.Отчество по паспорту Марат оглы, а в трудовой записано Маратович.
    Оформлена в 98 году, фирмы,оформлявшей трудовую,нет.После работал в нескольких фирмах,никто ничего не исправлял. Что мне делать,можно ли принять такую трудовую, могу ли я внести исправления?

8. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    примите. и спите спокойно.
    Почему-то я Вам верю...

9. Клерк Аватар для Nolina
    А исправления не нужно внести в соответствии с паспортом?

10. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    я бы не вносила раз до меня не исправили...тем более сотрудника это видимо не колышет...
    Почему-то я Вам верю...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)