Подскажите пожалуйста, если у человека больничный идет (брал в поликлинике) с 25 августа по 04 сентября. а 1 сентября его по скорой забрали в больницу и там он закрыл больничный 14 сентября.
Как оплачивать два больничных одновременно?
Подскажите пожалуйста, если у человека больничный идет (брал в поликлинике) с 25 августа по 04 сентября. а 1 сентября его по скорой забрали в больницу и там он закрыл больничный 14 сентября.
Как оплачивать два больничных одновременно?
Оплачивайте с 25 по 31 августа один ,с 1 по 14 второй
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
похоже я поспешила с ответом.
одновременное нельзя оплачивать один и тот же период освобождения от работы по двум больничным.
У сотрудника во втором больничном, открытом 1.09 какой период освобождения от работы?
ну судя по вопросу автора я думаю с 1 по 14открытом 1.09 какой период освобождения от работы?
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
спасибо.
я поняла, что два отдельно. только первый до 31 августа. а остальной полносртью
вы можете первый оплатить до 4, а второй с 5 по 14
я боюсь, что здесь может возникнуть проблема за чей счет оплачивать 1-го и 2- го сентября.
Если оплачивать по первому больничному, то за счет ФСС, если по второму то за счет работодателя.
если оплачивать эти дни по первому больничному ( за счет ФСС ) , то проверяющие могут прицепиться
если а по первому вариантту налоговики могут из расходов выкинуть ( хотя это конечно менее вероятно)
Последний раз редактировалось Алина78; 15.09.2010 в 16:03.
Позвоните в ФСС, спросите у них, как лучше. Если это связано с одним и тем же заболеванием, возможно, в первом б/л врач должен сделать отметку о лечении в стационаре, и второй б/л будет считаться продолжением первого.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)