Показано с 1 по 12 из 12
  1. Аноним
    Гость

Не выплата зарплаты

Здравствуйте!
    Ситуация такая: работодатель(ООО) не выплатил зарплату и в течении года все кормил обещаниями.А я как дура-ждала, надеялась на его порядочность...
    А сейчас мне,наверное, поздно уже писать письма в трудинспекцию и прокуратуру?
    Поделиться с друзьями

2. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    он е реально не выплатил? Или выплатил черную
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

3. Аноним
    Гость
    Вся зарплата-белая, черной не было.

4. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    если выплаты реально не было, то я думаю точно можно отсудить за три месяц, да и за год тоже. Главное собрать доказательства что вы там работали и не получали целый год зарплату. И почему вы там целый год бесплатно работали, вот что еще надо будет суду объяснить
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Белка ТНТ Посмотреть сообщение
    И почему вы там целый год бесплатно работали, вот что еще надо будет суду объяснить
    Вы серьёзно? суду это будет интересно?

6. Аноним
    Гость
    Я год уже там не работаю. Как он перестал платить-я уволилась.

7. Клерк
    ст. 392 ТК РФ - работник имеет право обратиться в суд для разрешения индивидуального трудового спора в течение 3-ех месяцев со дня, когда узнал о нарушении своего права. При пропуске указанного срока по уважительным причинам, срок может быть восстановлен судом.
    Из практики - суд почти всегда этот срок восстанавливает.
    Такой же срок установлен для обращения в комиссию по трудовым спорам.
    Также в соответствии со ст.3. ТК РФ вы имеете право на компенсацию морального вреда.

8. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Piter legal Посмотреть сообщение
    ст. 392 ТК РФ - работник имеет право обратиться в суд для разрешения индивидуального трудового спора в течение 3-ех месяцев со дня, когда узнал о нарушении своего права.
    задолженность по зарплате это трудовой спор?

9. Аноним
    Гость
    Наверное, тяжело мне будет восстановить пропущенный срок...Всетаки год прошел...Надо было обещания на диктофон записывать...
    А еще как-то можно на работодателя воздействовать? может пойти в убэп-пусть проверят...

10. Аноним
    Гость
    чтото мне кажется что задолженность по зарплате это не трудовой спор

11. Клерк
    отказать в иске могут, если работодатель(!!!) сам лично или письменно заявит в суде о пропуске исцом исковой давности. Нужно будет предьеалять доказательства о восстановлении срока.

12. Аноним
    Гость
    Значит, в прокуратуру я могу все таки подать заявление? А работодатель пусть отписывается...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)