Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 35 из 35
    Аноним
    Гость
    Я не на чего не зарюсь, просто когда человек сначала одно говорит, а потом делает совсем по-другому - это уже слишком для меня и мысли в голове разные появляются. Тем более я не о себе думаю, а о правах нашего общего ребенка. Чужого мне не надо, а вот отец ребенку не чужой, а поступает.. Если бы вам несколько лет пели о том, что хотят иметь от вас ребенка и при всех обстоятельствах быть вместе тогда, а когда это событие наконец-то произошло а вас просто послали на 3 веселых буквы - вы бы несли такую же "чушь", если не больше. Это не чушь для меня - я хочу выяснить что я могу обеспечить ребенку, а что нет. Себе наследство я не выбиваю - я себе на жизнь сама зарабатываю - конечно пусть хоть бомжам все подарит - пусть веселится. Просто за ребенка отвечают двое. Про "наследство" я с ним никогда не говорила - я просто просила, чтобы он признал своего ребенка и записал его на себя, как положено. А алименты - мне они не нужны - это уже скорее принцип, если я пойду "отсуживать" их. Когда он считал сколько я ему была должна за бензин (по моей просьбе мы были вынуждены ехать 60 км) и затребовал деньги - вот это уж скорее меркантильность - мне бы и в голову такое не пришло! Это я здесь только написала про "наследство" - просто от обиды. Я не меркантильна. Меркантилен скорее он, т.к. давится за каждую копейку..

Аноним
    Гость
    Я не собираюсь поливать грязью отца ребенка - мои чувства к нему не изменились, просто очень больно и обидно когда вот так поступают - своего ребенка отказываются признать. Говорит, не пойду никуда, никаких экспертиз - это твоя проблема. "Если бы были финансовые возможности у меня - тогда другое дело". А ведь пару лет назад договорились совместно приобрести для нас дом или квартиру, я не покладая рук работала, каждую копейку откладывала, ничего себе не позволяла лишнего - ведь договорились, что купим общую собственность.. Потом он сказал, что "это была неправда", чтобы "успокоиить" меня... Поэтому вот у меня в голове и получается такая "чушь" - с одной стороны мне не надо ничего от него, а с другой, когда все это начинаю вспоминать... - хочется "правды"..Поэтому и спросила тут, что по закону можно, а что нельзя в такой ситуации. Никто не может судить мою меркантильность - я ему все свое готова была отдать между прочим. Хотя, наверное, после таких вот историй меркантильными и становятся.

Клерк Аватар для mane4ka23
    а подскажите пожалуйста в такой ситуации
    а может ли мать отказаться от установления отцовства?
    Ребенку 4 года, в графе отец - прочерк, сейчас папа появился и требует согласие на усыновления. мама естественно против. Папа грозиться подать в суд. Есть ли какие нибудь способы избежать признания отцовства?

Аноним
    Гость
    Я - автор темы..
    А почему вы против? у вашего ребенка не будет вопросов никаких, никто над ним издеваться не сможет.. У меня вот совершенно противоположная ситуация..
    Наверное, да - мне вот ответили, что "силой" отца ребенка нельзя привести в суд на экспертизу - вот и вас, значит, не могут принудить "сверить" днк. Хотя, лучше юристы чтоб ответили точно..

N_Y
    Цитата Сообщение от Хм-м-м-м Посмотреть сообщение
    Вроде не дети уже судя по возрасту, а чушь несете полную. Вы уже и наследство посчитали и родственников его во враги записали, и при этом хотет, чтоб он от Вас не шарахался. То пишите, что ничего не надо, сами вырастим и всего добьемся, то на наследство племянника заритесь. Какое Вам дело до того, как человек распорядился своей собственностью - это его земля, купил-получил он ее сам, без Вашего участия (без Ваших денег) и распоряжаться может сам. Даже, если по решению суда он будет официально признан отцом, по завещанию его имущество может отойти кому угодно, а отписать из принципа любому бомжу - лишь бы не Вам, он всегда сможет, заверит у нотариуса и ничего Вы не оспорите. Его видно сильно оттолкнула Ваша меркантильность.
    Поэтому для начала спокойно с ним поговорите и определитесь с дальнейшими отношениями. А алименты отсудить Вы всегда успеете.
    +1

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)