Добрый день. Подскажите, ООО на УСН, КДиР за прошлые годы не велась, хотя вся первичка в наличии. Вообще учет как таковой не велся, кроме зарплаты. Налоги считали по первичке "ручками на коленке". Возможна налоговая проверка. Какие санкции за отсутствие КДиР и кассовой книги? всю первичку, по которым считали налог, можем предоставить, но КДиР просто нет! Штрафы? или что-то серьезнее? Учет в программе начала вести с этого года, как пришла к ним... И что мне теперь делать - забивать данные ЗА ТРИ ГОДА в 1С, чтобы распечатать КДиР?! Объемы документов немаленькие... Или кроме штрафов ничего не будет и диру проще заплатить? И кто за это отвечает? Предыдущий бух уволилась в начале этого года, я пришла в конце весны... Вся ответственность на дире? или будут старого буха искать? я то вроде как с 2007-2009 годами вообще "не при деле"... или и мне тоже достанется? Чего вообще ожидать, подскажите, опытные бухгалтера!

и каким же документом нужно вести такие подробности? не покажу ведь им тетрадочку в которой для себя пишу...