Показано с 1 по 28 из 28
  1. Клерк

выбор между отпусками(где больше выплата?)

здравствуйте,уважаемые помощники!надеюсь на вашу помощь.

после окончания б\л по родам(01-10) были использованы частями отпуск по уходу,затем административный за свой счет,затем снова по уходу. Ребенку еще нет 1.5 года.в данный момент-отпуск по уходу до конца сентября. Пособие минимальное 4т.выгоднее продлить пособие или взять оплачиваемый отпуск до начала б\л по родам(начало октября 10)?з-п была около 8 тысяч.
    прошлый б\л был оплачен из расчета 275р\день.
    так же сразу после родов(январь 10) брала 10дней оплачиваемого отпуска,который расчитали 234р\день,осталось 7дней еще.
    Поделиться с друзьями

2. бухгалтер Аватар для Генук
    не совсем понятен смысл отпуска б/с (за свой счёт)... ну да ладно...

точные даты всего вышеперечисленного... начало ... конец ... операция

3. Клерк
    до 5.01.10-б\л
    6.01-15.01-опл.отпуск.
    16.01-28.02-уход за ребенком.
    1.03-25.07-неопл.адм.отпуск.
    26.07-30.09-уход за ребенком.
    примерно с 7-8.10 будет б\л по БиР.

4. бухгалтер Аватар для Генук
    был и есть голый оклад без премий? сколько точно?

и дату начала БиР-1 помните?

5. Клерк
    последний рабочий день 14.07.0(+б\л по заболеванию)
    3.08.09-5.01.10 БиР.
    оклад был 5600+премия.выходило около 8 тысяч. с 1.03.10 вынуждена была перевестись на должность с окладом менее 4 тысяч с указанием сохранения среднего заработка по прежней работе(которую убрали с предприятия).ни дня не работала.

6. бухгалтер Аватар для Генук
    т.е. взяли так сами, прервали оплачиваемый ОУ, захотели перейти на низкооплачиваемую должность, перешли и тут же ушли в неоплачиваемый отпуск за свой счёт вместо оплачиваемого ОУ?

ну-ка колитесь - что произошло и какие бумаги подписывали...

7. Клерк
    должность убрали,пока я еще до июля 09 сидела в отпуске по уходу до 3 лет.меня крутили-вертели,хотели перевести сразу на эту должность,я отказалась из-за расчета декретных денег.2 дня потребовала оплатить как вынужденный прогул.оплатили по 400р\день. как по должности,в которой числилась.
    в оплачиваемый отпуск уходила до перевода.хотела работать,поэтому написала в заявлении сохранить средний до 1,5лет ребенку.не дали работать всяческими способами.а отпуск по уходу уже был оформлен в другом месте.поэтому пришлось брать административный.ведь 2 человека не могут получать пособие на одного ребенка.летом так получилось,что я сама пошла оформлять отпуск по уходу.но пособие мне в бухгалтерии выплачивать отказались. после были разборки в ФСС.думаю,все утрясли.жду время перечислении в этом месяце.

8. бухгалтер Аватар для Генук
    Цитата Сообщение от nunya01 Посмотреть сообщение
    должность убрали,пока я еще до июля 09 сидела в отпуске по уходу до 3 лет
    я правильно понял, что сейчас уже грядут третьи роды?

а теперь вспоминайте точно июль 2009 года... точно тогда были последние отработанные дни? и как их оплатили?

9. nunyа 01
    Гость
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    я правильно понял, что сейчас уже грядут третьи роды?

а теперь вспоминайте точно июль 2009 года... точно тогда были последние отработанные дни? и как их оплатили?
    12-го исполнилось 3 года доче. 13 к 8-ми пришла в управу. Целый день меня мучили,сказали приходить 14. История повторилась. 15-го я взяла больничный. До 31. 1 и 2. 08 выходные были. 3.08 мне дали родовой больничный. По моему заявлению мне 13,14 июля оплатили по 400 рублей в день.

10. бухгалтер Аватар для Генук
    неплохо... тогда назовите точно дату своего последнего отработанного дня... когда работали...

11. nunyа01
    Гость
    Еще бы хотелось спросить- новый декрет по прошлому заработку расчитают?или не оплачиваемый отпуск и перевод испортили все?(не планировала никак еще родить.)

12. 01
    Гость
    неплохо... тогда назовите точно дату своего последнего отработанного дня... когда работали...
    С 19 января по 8 марта09 я работала. С 9.03 по 20.03 б-л. С 21.03 по 12.07.09 часть отпуска по уходу

13. бухгалтер Аватар для Генук
    тогда декретный БиР пойдёт из расчёта текущего оклада... менее 4000 в месяц...

14. Аноним
    Гость
    тогда декретный БиР пойдёт из расчёта текущего оклада... менее 4000 в месяц...
    Почему?я же писала требование о сохранении заработка по прежней работе в связи с невозможностью приступить. Ребенку еще нет года.мне на работу выйти,чтоб по среднему оплатили?

15. бухгалтер Аватар для Генук
    среднего из среднего не бывает... средний один... и рассчитывается из заработка... потому он и средний заработок, но никак не средний среднего заработка...

16. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Почему?я же писала требование о сохранении заработка по прежней работе в связи с невозможностью приступить. Ребенку еще нет года.мне на работу выйти,чтоб по среднему оплатили?
    выходите хоть на несколько дней

17. Аноним
    Гость
    среднего из среднего не бывает... средний один... и рассчитывается из заработка... потому он и средний заработок, но никак не средний среднего заработка...
    эээ,простите,не поняла ничего.
    предстоит работать уборщицей,а значит,пройти полный платный медосмотр.не знаю,как врачи посмотрят на меня на 28неделе беременности,чтоб работала уборщицей на станции метро с вредными и опасными условиями труда.
    вот и подумала,придется что-то выбирать,но и денежек побольше тоже охота))). значит,тот заработок,что был в 2009 году,примерно 8тысяч(который я и просила сохранить при переводе на менее оплачиваемую работу,в следствие невозможности приступить к прежней) теряется по-любому?????и ст.ТК здесь не применима?

18. бухгалтер Аватар для Генук
    бестолку... тот же оклад <4000... автор проскочила свой последний отработанный день 7-го марта 2009 года... когда в июле этого года вновь ушла в отпуск по уходу...

19. Аноним
    Гость
    на 1 не хватит?получается,что б\л будет выдан в месяце,в котором приступлю к работе.а до этого за 12 месяцев только страховые случаи.

20. Аноним
    Гость
    бестолку... тот же оклад <4000... автор проскочила свой последний отработанный день 7-го марта 2009 года... когда в июле этого года вновь ушла в отпуск по уходу...
    но ведь в отпуск по уходу я ушла 16 января,когда уже применялись другие методы для расчета "из декрета в декрет"!
    я понимаю,случай неординарный,но все же.почему я выпадаю из общего положения? и почему мой средний-2009 не применим здесь?

21. бухгалтер Аватар для Генук
    это Вы писали?
    Цитата Сообщение от nunya01 Посмотреть сообщение
    до 5.01.10-б\л
    6.01-15.01-опл.отпуск.

22. Аноним
    Гость
    это Вы писали?
    Сообщение от nunya01
    до 5.01.10-б\л пятое января 2010г! и далее все этого года.
    6.01-15.01-опл.отпуск.
    при чем здесь 7 марта? если 14 июля 2009г- мой последний рабочий день?

23. бухгалтер Аватар для Генук
    Вы меня вконец запутали... Вы нюня01 или не Вы?
    я два раз просил дать мне последний отработанный день... нюня01 дала
    С 19 января по 8 марта09 я работала...
    Вы кто?

24. nunya 01
    Гость
    Вы меня вконец запутали... Вы нюня01 или не Вы?
    я два раз просил дать мне последний отработанный день... нюня01 дала

Вы кто?
    с телефона очень неудобно вводить логин,пароль.извините пожалуйста.
    а так-вся тема моя.кроме "выходить на неск.дней".

25. бухгалтер Аватар для Генук
    тогда я уже не знаю как сформулировать... озвучьте, наконец, свой последний отработанный день... когда выходили на работу и получили за этот день заработную плату... в табеле "Я" и часы работы... дату назовите...

для примера - мой последний пока отработанный день - 17.09.2010
    Последний раз редактировалось Генук; 17.09.2010 в 20:27.

26. nunya 01
    Гость
    тогда я уже не знаю как сформулировать... озвучьте, наконец, свой последний отработанный день... когда выходили на работу и получили за этот день заработную плату... в табеле "Я" и часы работы... дату назовите...

для примера - мой последний пока отработанный день - 17.09.2010
    в табеле 14 июля 2009.в расчетном листке он указан как рабочий и оплачен как рабочий.

27. Клерк
    на неделе уже надо ехать в ОК и бухгалтерию,писать заявление на что-то,либо выходить на работу.я так и не поняла,ЧТО ЖЕ ВЫБРАТЬ?
    дайте ,пожалуйста,кто-нибудь ответ,чтоб показать в управе и настаивать на своем! останусь без вас с носом,точно

28. Клерк
    осталась у разбитого корыта(((

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)