Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

испытательный срок и з/п

Уважаемые клерки, скажите ! Устроилась на работу с испытательным сроком 6 месяцев с окладом Х, на собеседовании было сказано будет повышение до ХХ, ситуация проработала 8 месяцев, мне говорят "Испытательный срок ни чего не значит и заработная плата осталась прежней, типа на такую согласились - работайте". Примечание всем работникам после испытательного оклад повышен.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Елена Вер
    Вероятно, не устроили вы чем-то. А "на собеседовании было сказано будет повышение" - не аргумент. Только трудовой договор, подписанный работодателем.

Клерк
    трудовой договор имеется и оклад прописан, и естественно о повышении ни слово. По поводу устроила или нет - не могу знать.
    Вопрос в то что почему у всех работников предприятия повышение прошло, а мне одной нет, это нормально.

Клерк
    Цитата Сообщение от Alek_s Посмотреть сообщение
    Уважаемые клерки, скажите ! Устроилась на работу с испытательным сроком 6 месяцев с окладом Х, на собеседовании было сказано будет повышение до ХХ, ситуация проработала 8 месяцев, мне говорят "Испытательный срок ни чего не значит и заработная плата осталась прежней, типа на такую согласились - работайте". Примечание всем работникам после испытательного оклад повышен.
    Испытательный срок был прописан в трудовом договоре? По ТК ИС свыше 3-х мес может быть установлен только определенным категориям (гендир, главбух).
    По итогам ИС подписывали протокол о результатах ИС? Хотя если трудитесь уже 8 мес, значит формально прошли.
    ИМХО - видимо не устроили чем-то, но заморачиваться с увольнением в связи с непрохождением ИС не хотят, не повышая з/п намекают уволится по собственному.
    Повышение з/п прошло путем увеличения окладов по штатном расписанию абсолютно по всем сотрудникам организации, кроме вас?

Модератор Аватар для бух2007
    мне говорят "Испытательный срок ни чего не значит и заработная плата осталась прежней, типа на такую согласились - работайте".
    Правильно говорят. Все законно.

Клерк
    /Повышение з/п прошло путем увеличения окладов по штатном расписанию абсолютно по всем сотрудникам организации, кроме вас//

Да.

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Вопрос в то что почему у всех работников предприятия повышение прошло, а мне одной нет, это нормально.
    это законно,
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Клерк
    так не должно быть

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    mupkom, и почему? по человечески конечно не должно. По буковке закона - все законно
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)