Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

КАМЕРАЛКА!!!! ЕСТЬ ВОПРОС!!!!

Уважаемые клерки подскажите плз......Ситуация вот в чем.....У меня ИП (услуги платного туалета, гостиница, кафе)я на УСН (доходы) и ЕНВД......в период своей деятельности доходы по гостинице я учитывала как УСН кафе естественно ЕНВД и туалет тоже УСН....пришла ВНП и перевела гостиницу на ЕНВД так как площадь у нас менее 500 кв м....Согласна....налоговики все пересчитали....быстренько с расчетного счета денюжки сняли за доначисленный ЕНВД...я в свою очередь подала уточненку по УСН и у меня там огромнейшая сумма к возмещению....в общем я переплатила на УСН 700 т.р ......сейчас идет камералка......Согластно ст 88 НК РФ оговорен срок " камеральная проверка проводится в ТЕЧЕНИИ 3 месяцев" в моем понятии это значит что она может и месяц идти так как выездная все посчитала ...документы у выездников все есть.....почему я должна ждать 3 месяца своих денег??? Была у налоговиков...а они смотрят на меня и ухмыляются типа что денег хотите....нормально да....свои быстро забрали а мне свои три года ждать!!!!
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Инна_О
    по закону так (3 месяца), хотя и выглядит несправедливо.
    ...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
    .

Клерк
    Да..... но там оговорено что в течении 3 месяцев а не просто 3 месяца...мож я совсем ку-ку

Клерк
    ага тогда как понимать следующее.....например ндс за 4 кв 2009 год сдала декларацию 19 января.....НДС к возмещению.....не представила во время документы....инспектор позвонила сказала сдай еще раз с теми же суммами.....сдала 20 апреля.....а решение о возмещении получила только 15 сентября.....эт у них значит все согласно НК РФ????

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)