Уважаемые клерки подскажите плз......Ситуация вот в чем.....У меня ИП (услуги платного туалета, гостиница, кафе)я на УСН (доходы) и ЕНВД......в период своей деятельности доходы по гостинице я учитывала как УСН кафе естественно ЕНВД и туалет тоже УСН....пришла ВНП и перевела гостиницу на ЕНВД так как площадь у нас менее 500 кв м....Согласна....налоговики все пересчитали....быстренько с расчетного счета денюжки сняли за доначисленный ЕНВД...я в свою очередь подала уточненку по УСН и у меня там огромнейшая сумма к возмещению....в общем я переплатила на УСН 700 т.р ......сейчас идет камералка......Согластно ст 88 НК РФ оговорен срок " камеральная проверка проводится в ТЕЧЕНИИ 3 месяцев" в моем понятии это значит что она может и месяц идти так как выездная все посчитала ...документы у выездников все есть.....почему я должна ждать 3 месяца своих денег??? Была у налоговиков...а они смотрят на меня и ухмыляются типа что денег хотите....нормально да....свои быстро забрали а мне свои три года ждать!!!!